Глэдис 1 369 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) На маятник не похоже, грузило тоже Размеры не известны... Если эта хрень не размером с чайную ложку, то думаю ей хорошо засор трубы прочищать-пробивать. А если размеры не очень большие, то может это штучка для игры на каком-нибудь музыкальном инструменте - треугольнике или маталлофоне? Изменено 8 августа, 2015 пользователем Глэдис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 Такие разные варианты сегодня предложили.. Поэтому решила вам показать.. Енто чёт новое в турбизнисе... Или просто мааааленькая ложечка! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 8 августа, 2015 Я сначала тоже подумала, что это ложка помидоры из банки таскать Но все ж на шарик больше похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 Но все ж на шарик больше похож... Маятник штоль?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2015 Магнит? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 августа, 2015 там шарик на конце, да не магнит длина примерно как столовая ложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2015 Эта воспитательная штука для учителей, чтоб стукать по темечку нерадивых или хулиганистых учеников. Или по лбу. Может попутно выполнять роль указки. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2015 Жесть..для тупых слишком маленька.. Если б не маленький диаметр шарика предположил бы, что затычка ля раковины.. Ну атак пока ничего акромя женской игрушки не пришло ф голову..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 9 августа, 2015 Какая-то взбивалка ручная? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 августа, 2015 нет... верного варианта пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2015 нет... верного варианта пока нет) фонарик? штука для положительных и отриц зарядов определять? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2015 я знаю.знаю!!!это палочка с шариком на конце)))))) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2015 я знаю.знаю!!!это палочка с шариком на конце ) ) ) ))) Бли-ин, стыд-то какой... Ну вот как я сразу не понял что это??? ))) 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 августа, 2015 ага.. Палочка с шариком на конце... Зонд тут он на 1, 48 минуте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение