tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2011 то, что она в песке (или че там) имеет значение? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 октября, 2011 Соль для ванны? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2011 имеет значение? все на картинке имеет значение.. подсказываю: это можно сказать услуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) пилинг Изменено 5 октября, 2011 пользователем Elektra25 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2011 спа салон? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 октября, 2011 тепло, но не пилинг Не,ну такие специфические загадки только дамы могут разгадать... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2011 ну такие специфические загадки только дамы могут разгадать... Извини, ну кто тебе мешал писающего мальчика отгадать? не смог же спа салон? тепло.. речь об услуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 октября, 2011 обертывание? шугаринг? солярий? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2011 моментальный загар? массаж? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ну такие специфические загадки только дамы могут разгадать... Извини, ну кто тебе мешал писающего мальчика отгадать? не смог же Какого писающего мальчика? Я что-то пропустил? Или забыл? ЗЫ. Ну всё,в следующий раз про футбол загадаю что-нить Изменено 5 октября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) surickoff великое китайское изобретение Картинка не обрезанная, всё, что надо, чтобы понять, о чем речь, всё на картинке Ну всё,в следующий раз про футбол загадаю что-нить Прикольно, давай Изменено 5 октября, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение