tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2011 мне кажется на фото хорошо видно, что это следы от мебели, а не от обуви почему появились следы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2011 почему появились следы? потому что грузчики идиоты попались, круглое таскают квадратное катють.. и в грязь предмет ещё ставют перед вносом.. .. короче вытирайте ноги товарисчи.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 2 октября, 2011 почему появились следы? Слишком тяжёлое что-то? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2011 Слишком тяжёлое что-то? что тяжелое и так видно, а я спросила ПОЧЕМУ? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 октября, 2011 Погуглил фото в инете. нашел. Догадаться невозможно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2011 мне кажется, что сложнее угадывали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2011 неужели не логично? тяжелая мебель и царапины, следовательно мебель двигали что ее двигало? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2011 Бразильское агентство Jbis рекламирует вентиляторы Hurricane, которые способны передвинуть мебель в доме. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 октября, 2011 tatysik ну ващеее))я б ни за что не догодалась) дайте загадаю вне очереди: реклама БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2011 sistra_podonka гг фотошоп? или супе-пупер косметик-центр - "ваша рожа за ваши деньги"? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2011 я знаю, что там... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 октября, 2011 ну в изготовлениирекламы конечно использован фотошоп! но это не реклама фотошопа)) что может так изменить человека? или супе-пупер косметик-центр - "ваша рожа за ваши деньги"? неа БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 октября, 2011 tatysik гг) ну тока тссс пока,даже не знаю, угадает кто или нет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2011 sistra_podonka вегетарианская пища? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ну думаю либо пинцет для бровей, либо что то держат, что рекламируют.. ещё вариант, что то типа водки.. выпил и изменилось видение) "нет некрасивых - значит мало водки" Изменено 3 октября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение