Глафира 264 Опубликовано 3 октября, 2011 В гильотине есть лезвие, тут нет, всё очень безопасное. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2011 Глафира эта штука пристегивает подтяжки к поясу брюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 октября, 2011 Холодно! А зачем там отверстие для пальца? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 а может массажёр для пальца? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 октября, 2011 Не массажер. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 Не массажер. ага,но для пальца??? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 а может эта штука что нибудь закручивает или наоборот? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, кагбы, раз там дырочка есть, значит палец, по- любому, туда надо вставить... Я ж уже писАла, что отверстие именно для пальца. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 октября, 2011 а может эта штука что нибудь закручивает или наоборот? Теплее, почти горячо! Теперь осталось отгадать что! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 3 октября, 2011 гайки закручивать. или болты А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 октября, 2011 Другое! Но очччень похоже! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 веточки?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 октября, 2011 Ладно! Угадали. Это дизайнерские штучки, есть ещё вот такой вариант. Вкручивать саморезы. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 октября, 2011 веточки?)) Куда???? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 я так понимаю мы с Энигмой вместе отгадали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение