rikon 14 Опубликовано 10 декабря, 2011 да интересно будет в воскресенье !!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 11 декабря, 2011 интересно было) цска здорово смотрелись,а болельщики то у вас какие запевалы! Эх, чуть-чуть мы не дожали, могли и в основное выйграть,но игра была отличная,есть конечно притензии к судейству.... Семенов по ходу ключицу сломал ,а Яшину всего 2 мин. дали ,непонятный штраф Бару,и никто не понял,за что Левандовскому 10 мин.выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 декабря, 2011 всё было хорошо кроме булитов Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 13 декабря, 2011 Хелен 20.12 на динамо пойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 13 декабря, 2011 Хелен 20.12 на динамо пойдете? Нет, к сожалению, работаю. Увидимся 5-го. Очень буду рада познакомиться1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 15 декабря, 2011 вот,как это называется ,кубок первого канала матч открытия показывают в записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 15 декабря, 2011 вот,как это называется ,кубок первого канала матч открытия показывают в записи Свинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 21 декабря, 2011 ух сильна команда с невы ! как она нашу дружину сделала Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Полинка и anikmat Девушки, Атлант 2-место в конференции! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) rikon Завтра мы Вас..., или Вы нас... Пан Шуплер- хороший тренер. Много молодых имён, взять хотя бы Зубова. И игрют вроде ничего... Короче, желаю, Вам, чтобы Ваша безвыигрышная серия прервалась, но только не в игре с Атлантом Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 декабря, 2011 н да Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) девочки, с победой!!!! ,игра была на высшем уровне! а белая форма у атлантов мне оооочень понравилась Изменено 23 декабря, 2011 пользователем anikmat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 декабря, 2011 белая форма у атлантов мне оооочень понравилась Да,смотрится обалденно Игра порадовала,молодцы ребята.И АК 27 снова в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Трактор-Атлант 4-1 Травмированы Радивоевич, Семёнов,Уппер, Руденко. и мы уже не конкурентоспособны. Короткая скамейка. Изменено 15 января, 2012 пользователем Хелен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение