DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Быков и Захаркин покинули Салават Юлаев Новым главным тренером стал Сергей Михалев Изменено 17 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 17 сентября, 2011 ну началось ! Обновленный ЦСКА мне нравится...посмотрим что получится а в общем всё как всегда и те же лидеры ну конечно кроме Локомотива а ну да, мясо ваще нулёвое ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 сентября, 2011 вялые игры вялая борьба ! но всё впереди Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 ноября, 2011 Только Атлант, только победа! 3-2! Была на игре! Напряжённо, хотя слабовата оборона. Барулин- талант!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 4 ноября, 2011 ОоОо.... я тоже была на игре с минском....в конце канеш буря была..жёлто-синий-самый сильныйкостя бааарулин Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) костя бааарулин Ему сегодня приз вручали как лучшму хоккейному вратарю прошлого сезона. Барулин и Мозякин вместе на "Арене" в Мытищах, просто шквал аплодисментов!!! :D Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ух ты!!!!!!!!!! а я тут не одна такая жёлто-синий-самый сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) жёлто-синий-самый сильный Барулин снова №1 Ещё поехали Мусатов и Вишневский. 5-го дек. иду на Атлант-Ак Барс! На игру с Витязем идти не хочу. Вдруг, чего доброго, клюшкой побьют Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 9 ноября, 2011 тоже на витязь не идем,муж работает,теперь тока 5 на хоккей( ну что завтра болеем за наших ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 ноября, 2011 жёлто-синий-самый сильный Барулин снова №1 на ЧМ.Ещё поехали Мусатов и Вишневский. :16: завтра болеем за наших ребят Уже сегодня болеем за наших! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 10 ноября, 2011 Девчонки,С ПОБЕДОЙ!!!!Барулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 11 ноября, 2011 Девчонки,С ПОБЕДОЙ!!!!Барулину :plach: Красиво взял буллиты. Молодцы ещё Радулов и Кузнецов. 12 ноября Россия-Швеция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 16 ноября, 2011 Северсталь-Атлант - 3:5!!!!!!!!! 6-е место в турнирной таблице КХЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 ноября, 2011 Атланту - ,молодцы ребята! Да и Витязь вчера порадовал своего главного тренера победой над Спартаком В Магнитке наконец-то "проснулся" Мозякин,хоть передачу на свой счет записать сможет,а то как от нас ушел,совсем его видно не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 ноября, 2011 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение