Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2012 вотс собрала я вещи в Карелию,если б кто видел решил бы что я еду на Северный полюс)) хотя сегодня там +29))но ночи меня не радуют по прогнозу(( @fruarina, ну вы что ли поподробнее)плиииз -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2012 Карелия потрясающе красива.это нужно посмотреть) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genrihvas 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Так случилось уже давно там не живу. Карелия это родина! Если есть возможность то оцените пожалуйста мой сайт в Воронежской области теперь живу...... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем genrihvas http://strannik1970.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2012 в 20:04, Staff сказал: Карелия потрясающе красива.это нужно посмотреть) Это точно. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вторая серия ] 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Южная Карелия — от Каменногорска до Сортавалы: — Ястребиное озеро, — остров Койонсаари, — кирха Лумиваара, — Змеиная гора, — дача доктора Винтера. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 7 февраля, 2023 Красота...мечта... А комаров не было?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 7 февраля, 2023 26 минут назад, Krosh сказал: Красота...мечта... А комаров не было?) На выходных были в Карелии, комаров не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Krosh сказал: А комаров не было?) Были, конечно. В начале августа уже поменьше, чем в июне–июле. На открытых местах, где ветерок, могло и вовсе не быть. А в лесу поболее. Примерно как на нашей запретке. На велосипеде практически всё время в движении. Лишь только вечером у комаров пир, пока купаешься и палатку ставишь. Но ко всему привыкаешь. Машинально отмахиваешься и не замечаешь. Благо, аллергии на них нет и ничего потом не чешется. Вот мошка — это существенно большее зло. Но эта напасть миновала. Лишь в середине сентября, когда с Воттоваары возвращались и ждали Экспресс, она внезапно налетела. Слепней и мух кусачих тоже, на удивление, почти не было. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение