Апрель 12 Опубликовано 30 июня, 2014 Соседи, кто знает, что за новая квитанция на 400 с лихом рублей от Града была извлечена мной из почтового ящика вчера? Не окружают ли нас чрезмерной заботой, о содержимом опять же наших кошельков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 30 июня, 2014 На будущий капремонт, за который с 1 мая или июня обязаны платить все собственники квартир в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 1 июля, 2014 Только платежка не от ГРАДА, а от Областного фонда и реквизиты там вроде как должны быть фонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 1 июля, 2014 На платежке вверху есть табличка по расходу воды, расход воды это же только для Града интересно. И получать показания счетчиков собирается Град, о чем и предупреждал в объявлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 2 июля, 2014 ну я не знаааааю...это нужно уточнить, деньга на кап ремонт, как я понял перечисляются не на счёт УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 2 июля, 2014 Я специально чуть ли не с увеличилкой сверил все реквизиты платежки, получатель деньги УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартина 1 Опубликовано 4 июля, 2014 Уважаемые жильцы, не напрягает ли Вас шум от разгрузки машин в "пятерочке"?Каждое утро, начиная с 5-и утра начинается грохот , палеты бросают как буд- то специально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 4 июля, 2014 Уважаемые жильцы, не напрягает ли Вас шум от разгрузки машин в "пятерочке"?Каждое утро, начиная с 5-и утра начинается грохот , палеты бросают как буд- то специально! Ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 6 июля, 2014 Можно для начала зайти туда и попросить проводить работы потише. Еще про шум, в районе 22-23 этажа кто-то делал ремонт в 22.30-23. Кто может дать ориентиры, поточнее, тоже нужно попросить соблюдать режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Господа, а кому-нибудь принесли платежку за квартплату в этом месяце или в конце того? У меня что-то только свет и кап.ремонт. Изменено 7 июля, 2014 пользователем SKir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 июля, 2014 Господа, а кому-нибудь принесли платежку за квартплату в этом месяце или в конце того? У меня что-то только свет и кап.ремонт. пока не видно, а чего переживаете то? Не принесли, значит деньги есть и больше не надо Скорее всего из-за ЕПД много работы у бухгалтерии вот и затянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 8 июля, 2014 Господа, а кому-нибудь принесли платежку за квартплату в этом месяце или в конце того? У меня что-то только свет и кап.ремонт. У меня один к одному. И не переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 июля, 2014 Еще, кстати, тарифы могут измениться... Возможно ждут, когда новые объявят, чтобы перерасчет не делать. Не стоит переживать по поводу отсутствия платежек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 9 июля, 2014 Сегодня была в Граде, по поводу платежек сказали: "раньше пятницы не ждите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2014 Возможно ждут, когда новые объявят, чтобы перерасчет не делать.неа , 22 с платежками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение