Mad_Panda 605 Опубликовано 12 сентября, 2011 Значится так, ситуация такая. Имеем троих детей с совершенно разным темпераментом. Девочка-принцесска, но при этом довольно цепкая и лазучая. Мальчик-нытик (реально нытик, лентяй, зануда и когда от него что то требуется включает такого тормоза что туши свет) И мальчик энергичный, но очень заводной и эмоциональный. вот куда бы мне их всей кучей отправить? в прошлом году ходили на ОФП, рассчитываю вроде как и в этом их поводить, но поскольку дети растут возникает вопрос в умении их за себя постоять. Причем если то что нытик начинает орать как сирена при какой то агрессии в его сторону, а второй пытается уговорить противника словами (признаю мой косяк, всегда говорила что драться нехорошо)Просто в последний раз в игровой комнате на него напал мальчик повалил и начал душить. Я не видела но когда рассказал папа мне малость подурнело. Нужно же парням уметь за себя постоять. Вот и ломаю голову куды бы их отдать. Но боюсь что если там будет что то сразу контактное то нытика просто уронят или двинут ему и он больше не пойдет туда вообще. Он в принципе не спортсмен в душе) рассматриваю вроде как или карате или самбо, но вот не знаю что лучше. Посоветуйте кто нить у кого дети ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seven days 2 Опубликовано 12 сентября, 2011 Может, бассейн подойдет?! И развитие на все группы мышц, и не контактное, и на все возраста подойдет. Кстати, Вы возраст деток не написали. Мебель на заказ. Ремонт и реставрация мебели. Резьба по дереву. т. 8-985-763-13-0девять, e-mail: seven.days2009@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Mad_Panda И мальчик энергичный, но очень заводной и эмоциональный. Этого в самбо или в дзю-до. Борцы все обычно такие тихие и незлобливые. Мальчик-нытик (реально нытик, лентяй, зануда и когда от него что то требуется включает такого тормоза что туши свет) что то сразу контактное то нытика просто уронят или двинут ему и он больше не пойдет туда вообще. Этого в карате, но сначала только безконтактное. Втянется - можно будет добавить. Ударка имеет тенденцию ужесточать людей делать более жесткими занимающихся. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 сентября, 2011 соглашусь с Seven days , бассейн для всех подойдет, у меня сын третий год пошел, физически окреп, прошлой зимой почти не болел, подтянулся так доча подрастет тоже отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2011 бассейн для всех подойдет Интересно, как хождение в бассейн поможет решить поставленную ТС задачу в умении их за себя постоять Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 12 сентября, 2011 Сэмми Ш. трудновато деток водить в разные места(( сама хочу отдать в дзюдо во дворец спорта сына , очень там хвалят тренеров ... Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опс и правда не написала возраст) нам шесть лет, всем троим)но мы мелкие и в свои 6 они выглядят реально на 4,5-5. боюсь что и по физическому развитию тоже((( С бассейном у нас пока облом, у девушки аденоиды и лор сказала пока не стоит идти в бассейн( и подвох то в том что я мне кажется просто физически не выдержу разные для них секции, поэтому хочу куда нить в одну. Иначе просто боюсь что сдохну сама. У нас подготовка к школе и еще развивалка три раза в неделю на полдня, сюда еще как то надо спихнуть офп и пение) Так что вот. больше склоняюсь к самбо и дзюдо, хотя разницы между ними не понимаю) а они там сразу друг друга валяют? просто в карате видела что они сперва руками ногами машут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 сентября, 2011 Да-да-да) наша задача набить всем морду):appl:) Шучу) Бассейн конечно здорово но увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) склоняюсь к самбо и дзюдо, хотя разницы между ними не понимаю На начальном этапе разница ВАМ и не нужна, кроме покупки разного комплекта формы. И то и другое - борьба. они там сразу друг друга валяют? Какая же борьба без "валяния"? просто в карате видела что они сперва руками ногами машут) Это ката называется. Бесконтактные упражнения. Р.С. Карате бывает разное. В некоторых школах все время без контакта работают. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 12 сентября, 2011 Mad_Panda а территориально куда удобнее водить? я б все-таки от этого отталкивалась Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) МамаДД трудновато деток водить в разные места(( Понятно, что мой совет чисто теоретический. Выбирать секции придется исходя из местных реалий и графика семьи. Р.С. Но общий подход такой, как я написал. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 сентября, 2011 территориально в принципе без разницы, мы в новостройке на конце московского проспекта, хотя дворец спорта ближе всего. знаю что самбо есть в Защите, мимо проезжала и видела. Сэмми Ш. а бесконтактным карате можно себя защитить? это так чисто теоретический вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) а бесконтактным карате можно себя защитить? это так чисто теоретический вопрос) там у них все равно поначалу на ОФП все идет , а потом как пойдет подумаете) в защите тож хорошие тренера , но сходите во дворец, пообщайтесь с тренерами ( а лучше с мамами) И многодетным занятия во дворце спорта в прошлом году были бесплатные, не знаю будет ли в этом году Изменено 12 сентября, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master-14 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 мы второй год ходим на самбо в клуб "защита" на ст. ярославском шоссе. Очень нравтися, в прошлом году была физ. подготовка, а в этом уже "валяют" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2011 пообщайтесь с тренерами С этого надо начинать. В большинстве секций вменяемые тренеры учтут особенности Вашего ребенка и составят разумные нагрузки на начальном этапе. А к невменяемым лучше не ходить. бесконтактным карате можно себя защитить? Не пробовал. Но подумайте сами: какая самозащита без взаимодействия с партнером-соперником? Без контакта. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение