alma 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я в Пушкино недавно, живем в мкр.Клязьма. Скажите, а как можно добраться общ.транспортом из Клязьмы до кудринки (ул.Октябрьская)? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 сентября, 2011 alma Ответа у меня на Ваш вопрос нет,хотя на всякий случай посмотрите тут. А вообще места там красивые,расстояния не такие уж и большие,свежий воздух ко всему протчему - чего бы не пешочком,а? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я в Пушкино недавно, живем в мкр.Клязьма. Скажите, а как можно добраться общ.транспортом из Клязьмы до кудринки (ул.Октябрьская)?Спасибо! а вам откуда? и где на октябрьской? есть маршрутка 19. Садитесь в сторону пушкино. Идет от ярославки,где садко, боткинская-крыловская-лермонтовская-пушкинская-никитинская-текстильщики-октябрьская Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alma 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 alma Ответа у меня на Ваш вопрос нет,хотя на всякий случай посмотрите тут. А вообще места там красивые,расстояния не такие уж и большие,свежий воздух ко всему протчему - чего бы не пешочком,а? Пешочком не пройтись потому что погода противная и двое детей - 3 года и 10 месяцев(-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alma 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я в Пушкино недавно, живем в мкр.Клязьма. Скажите, а как можно добраться общ.транспортом из Клязьмы до кудринки (ул.Октябрьская)?Спасибо! а вам откуда? и где на октябрьской? есть маршрутка 19. Садитесь в сторону пушкино. Идет от ярославки,где садко, боткинская-крыловская-лермонтовская-пушкинская-никитинская-текстильщики-октябрьская Мне от некрасовской и до октябрьской 26 (там что-то вроде спрортивного клуба Самбо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 сентября, 2011 бойтесь 19 маршрутки - самые раздолбанные в городе, постоянно в салоне пахнет бензином, не садитесь на задние сиденья с детьми - на полицейских взлетите и можете травмироваться, ну и вообще... тормозят они тоже весьма лихо. в общем лично у меня, если есть выбор - стараюсь на этом номере не ездить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я в Пушкино недавно, живем в мкр.Клязьма. Скажите, а как можно добраться общ.транспортом из Клязьмы до кудринки (ул.Октябрьская)?Спасибо! а вам откуда? и где на октябрьской? есть маршрутка 19. Садитесь в сторону пушкино. Идет от ярославки,где садко, боткинская-крыловская-лермонтовская-пушкинская-никитинская-текстильщики-октябрьская Мне от некрасовской и до октябрьской 26 (там что-то вроде спрортивного клуба Самбо) Вы бы давно съездили на маршруке до октябрьской я же написал) а там спросили я не понимаю почему не использовать яндекс или гугл карты, там и номера домов если не ошибаюсь то самбо в здании у остановке на кудринки, за ним футбольное поле, идти от некрасовской минут 20. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 сентября, 2011 когда жила на Клязьме гуляла до Пушкино пешком... с коляской... 30 минут хода... обратно дольше, потому что в горочку.. а до Кудринки так вообще не вопрос дойти это ближе Напишите в личку сориентирую по поворотам. Дам свой номер телефона и объясню как пройти.. а вообще думаю Вам просто разочек надо прогуляться в ту сторону не спеша... уже поймете дорогу, а обрано найдете дорогу и покороче стопроцентов Я всю Клязьму "обгуляла" за год с коляской Был такой фитнес для меня... одно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение