Ямочка 2 170 Опубликовано 28 января, 2013 я, похоже, перехвалила наш сад!! (( на прошлой неделе всю группу скосило то ли отравление, то ли энтеровирус.. а сегодня совсем караул, отменили услугу доставки малышей. мы только из-за нее на такой далекий сад и решились! я не вожу машину и работаю на западе Москвы до 18.00. Метнуться к 7ми в садик в Костино нереально. только если к 8ми. и как потом оттуда тащить по темным заснеженным дорожкам уставшего ребенка до автобусной остановки и надеяться, что этот несчастный 28й автобус не сломался... треш. треш. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 28 января, 2013 это ротавирусная инфекция и скосила она не только наш сад(( Да уж, мы только машиной и спасаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 28 января, 2013 отменили услугу доставки малышей. доставку детишек совсем отменили, или только на сегодня и с чем это связано? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 28 января, 2013 По словам директора, Татьяны Николаевны, совсем. Я ее понимаю, конечно, риск и ответственность, но в моей ситуации это вилы. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 28 января, 2013 мамочки, а тут есть кто-то из родителей группы на 2м этаже? ) (Анна Юрьевна воспитатель) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 28 января, 2013 Да уж, доставка - главное, что и меня привлекло. Буду другой вариант искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 3 февраля, 2013 По словам директора, Татьяны Николаевны, совсем. Я ее понимаю, конечно, риск и ответственность, но в моей ситуации это вилы. Я Вам в личку написала, подумайте, может подойдет такой вариант Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я Вам в личку написала, подумайте, может подойдет такой вариант Можно мне тоже в личку ... рассматриваем этот сад, но без доставки он теряет всякий смысл. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdr80 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 А можно и мне вариант с доставкой, а то без нее совсем плохо. Это очень существенный плюс был при таком расположении. Но в целом заведующая говорит, что скорее всего будет доставка, но чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 5 февраля, 2013 А мне сегодня директор сказала, что учредители решили, что доставки больше не будет. Ищите мол другие варианты или другой д/с. Чего делать - пока не понятно. Ямочка, - мы у Анны Юрьевны, - если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 5 февраля, 2013 Уйти всем сразу в другой д/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Вопрос, - куда?.. В самом городе я что-то не знаю приличных садиков. А Ивантеевка, Мамонтовка или Клязьма - это тот же вопрос доставки. А машины у нас нет и работа в Москве... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Alex2999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julie.82 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня разговаривала с директором-сказала доставка будет, только сейчас ищут водителя. Напишите пожалуйста как сейчас возите детей-а то мы голову сломали, ничего придемать не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня разговаривала с директором-сказала доставка будет, ох если бы. у меня свекры возят сейчас. но когда вот снег был - им тяжело, не возили.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение