Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 18 июня, 2014 И я даже думаю - они подружатся и наступит апокалипсис )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 июня, 2014 и наступит апокалипсис )) Ну, у нас с Тигрой вряд ли, а вот у остальных - возможно ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 18 июня, 2014 дык я про остальных и говорю. Все умрут, они останутся и породят новую цивилизацию..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 июня, 2014 они останутся и породят новую цивилизацию..... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 И я даже думаю - они подружатся ))) Обязательно Будут боты-приставашки Страшная сила а вот у остальных - возможно ))) Уверена, что не у всех Уже знаю некоторых с иммунитетом 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 18 июня, 2014 ой, кто бы говорил ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июня, 2014 ой, кто бы говорил я мож на путь исправления встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 18 июня, 2014 я мож на путь исправления встала ))) ))) зарекалась ворона...... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июня, 2014 @Enigma Kuutar, ну а вдруг? )) Хотя, наверное, не фига не вдруг ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2014 Если кое-кто придет и забанит вас за флуд, сами будете виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюндель 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 а я, как девушка, вижу разницу. для себя самой, для своих внутренних ощущений. живу в гражданском браке, сожительствую то бишь. и это зло. ничего хорошего в этом нет. 2 Скоро будем жить в Заветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 22 декабря, 2014 а я, как девушка, вижу разницу. для себя самой, для своих внутренних ощущений. живу в гражданском браке, сожительствую то бишь. и это зло. ничего хорошего в этом нет. Да почему нет хорошего ничего,если вот дети появятся, тогда да , нужно официально узаконить отношения, но если еще нет детей, то можно и так жить, не расписываясь, ведь это ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 декабря, 2014 ведь это ничего не меняет. тогда и дети ничего не поменяют. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 23 декабря, 2014 Объясняю отличия! Гражданский брак— не церковный брак; брак, оформленный в соответствующих органах исполнительной государственной власти (ЗАГС) без участия церкви. Фактический брак — сожительство, отношения между партнёрами по совместному проживанию, не оформленные в установленном законом порядке. Судя по обсуждению тему нужно было озаглавить фактический брак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение