aa. 51 Опубликовано 22 мая, 2006 Дамы и Господа, недавно узнал что первая PlayStation официально снята с производства, долгие 11 лет она радовала нас такими не побоюсь этого слова шедеврами игр как, Silent Hill, Syphon Filter 1, 2, Metal Gear, Medal of Honor 1, 2, и ещё многими другими играми... Аминь господа...Пусть земля ей будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 22 мая, 2006 (Снимает шляпу)Помянем. Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 мая, 2006 Да уж... хоть я и ярый противник консолей, но лично для мне сонька подарила Final Fantasy 9... за что ей премного благодарен! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 22 мая, 2006 И в Теккен мы рубились неделями когда то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 22 мая, 2006 (слезы из глас)Настольгия! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 мая, 2006 И в Теккен мы рубились неделями когда то...... Да, да, да! Хворанг лучший! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 мая, 2006 Нячаво,оно останиться в нашей памяти(в смысле эмулятор на компе) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 23 мая, 2006 И на кпк... Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 23 мая, 2006 Кстати кто-нибудь может заделиться эмулятором? и желательно чтоб ещё игрушки кто подкинул... И такой вопрос...кто-нибудь что слышал об эмуляторе Sony Playstation 2 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Он недоработан вроде, но зайди сюда http://www.emu-land.net/ Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2006 И на кпк... Тебе это удавалось? Если да, то какой у тебя КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2006 Сайт что ли имеешь в виду? Ты просто скажи, сам на практике запускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Неа, кпк только,надеюсь,недалеком будующем Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 24 мая, 2006 loser3000 На своем опыте убедился что на КПК можно нормально играть только в порты для него... А эмуляторы - глухо https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение