RUS 114 Опубликовано 27 мая, 2006 Кстати кто-нибудь может заделиться эмулятором? и желательно чтоб ещё игрушки кто подкинул...И такой вопрос...кто-нибудь что слышал об эмуляторе Sony Playstation 2 2Kasper Эмулятор у меня есть, рабочий 100%. Могу дать. На 2 версию никак не могут сломать там болтню какую-то, по слухам. Слухи старые, может, уже есть эмулятор для 2 соньки. А теперь по существу темы. Говорю только лишь от себя, выражая своё мнение и от чистого сердца: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕЙ СМЕРТИ ВСЕГО ПРОЕКТА SONY PLAYSTATION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти сволочи выкупили все права на выпуск игр на тему Ф-1. Дешёвые козлы из EA Sports со своим бюджетным проектом EA F1 сразу же переметнулись на сторону Sony, чтобы продолжать загребать бабки там. А серьёзный парень Джефф Крэммонд из фирмы Microprose, долгие годы радовавший истых ценителей качественными симуляторами для PC, обиделся и объявил о закрытии проекта. Он справедливо решил, что для Сони Плэйстэйшн невозможно написать хороший, с широкими возможностями симулятор. Вот так. Монополия убивает искусство. Ну ладно, не обращайте внимания. Это так, крик души Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 Сам являюсь ярым противником консолей...не признаю консольщиков и НИКОГДА в жизни не поменяю своего грызуна на "чудо"-приставку! Ещё больше ненавижу консоли за прекращение выпуска игр серии Мортал Комбат на РС. Благодаря им, мы лишились единственного вменяемого файтинга. В защиту скажу, что именно консоли подарили нам такие проекты, как великолепный FINAL FANTASY. Это единственная вещь, по которой я в своё время взял в руки джойстик... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 мая, 2006 Sony Playstation отстой. ДЕНДИ рулит Танчики и контра(не путать с Counter-Strike'ом) forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 28 мая, 2006 RUS, ™K@$PER™ Разделяю вашу точку зрения. Консоли - лажа. Есть конечно несколько хороших игр, которые не вышли на PC. Ну не может консоль выдать ту же графику что и на PC, к какому бы телевизору она не была бы подключена (Это 1 из минусов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 Strelok Ну почему же? Сейчас вот X-BOX и Sony Playstation 3 показывают сногсшибательную графику... хотя и других минусов у них много А вот насчёт игр ты прав, Halo 1-2, Black, Devil May Cry, Resident Evil, Silent Hill, Burnout... ну да ладно, у нас тоже есть свои ответы Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение