SdDoors 73 Опубликовано 18 февраля, 2016 Дутый, это когда под кожзам подложен еще слой ваты, утеплителя (или мусора, который был под рукой). Знаете, как в 80-х двери оббивали, со струнами и прочим. Но если пять лет назад, то, наверное, такой... Честно говоря, было бы двери лет 15, я бы предложил поменять. Но дверь еще относительно новая, поэтому, если нет желания улучшить ее внешний вид кардинально, то надо искать мастера, который сможет ее перетянуть. Тут вы правы. У нас, вне производства, никто за такое не возьмется. Ищите тут https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=22879.25586.1455805962.92605&text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 февраля, 2016 Дутый, это когда под кожзам подложен еще слой ваты, утеплителя (или мусора, который был под рукой). Знаете, как в 80-х двери оббивали, со струнами и прочим. dveri-kozhzam-6.jpg Но если пять лет назад, то, наверное, такой... o-_210085.jpeg Честно говоря, было бы двери лет 15, я бы предложил поменять. Но дверь еще относительно новая, поэтому, если нет желания улучшить ее внешний вид кардинально, то надо искать мастера, который сможет ее перетянуть. Тут вы правы. У нас, вне производства, никто за такое не возьмется. Ищите тут https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=22879.25586.1455805962.92605&text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8 Спасибо большое!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я скромно промолчу? Но если интересно в коммерческом разделе есть тема по дверям Я скромно отвечу Дак и вперед, идите в коммерческий раздел. Тут то жители общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 23 февраля, 2016 Складывается впечатление, что вы как-то очень заинтересованы Даже если бы мне понравились двери, я бы просто назвал фирму, а не давал ссылку на их сайт. А ваш пост скрытой рекламой отдает. Поэтому и ответил. А так... Я тут тоже общаюсь и стараюсь помочь советом. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Складывается впечатление, что вы как-то очень заинтересованы Даже если бы мне понравились двери, я бы просто назвал фирму, а не давал ссылку на их сайт. А ваш пост скрытой рекламой отдает. Поэтому и ответил. А так... Я тут тоже общаюсь и стараюсь помочь советом. Тут весь форум ссылками делится. Так что, не заморачивайтесь Вы своими подозрениями напоминаете старую девственницу, которая каждый вечер заглядывает под кровать, опасаясь увидеть там мужчину Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Ковригин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну, я просто по себе сужу. Рад, что неправ оказался. P.S. Естественно, я бы никого под кроватью не хотел-бы найти Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 7 марта, 2016 А не надо всех по себе судить Тут жители общаются и делятся. Ладно, тема про двери, а не обо мне или о Вас. Продолжаем про двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 14 марта, 2016 друзья, подскажите, где заказать хорошую дверь не эконом, но и не элит. добротная нужна. нашу сегодня ук вскрыла из-за протечки, а квартиру не приняли даже . У меня ДПЗ но Вам дорого наверно будет. Посмотрите Ягуар-М, Гардиан, Торекс. Я в Ягуаре межкомнатные покупала, смотрела входные у них, хорошие двери. Взяла бы тогда и входную, но уже ДПЗ была куплена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 17 марта, 2016 Соседи, кто что может сказать про двери Гарант от Домуса? Кто ставил, какие впечатления? Поделитесь телефоном местного установщика (Пушкино). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день соседи! Продумываю все этапы ремонта.Не могу определиться с входной дверью, не хочется переплачивать. Посоветуйте,плис, надежную дверь примерно тысяч за 20 ... и чтоб не очень поопускала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segasp 82 Опубликовано 18 марта, 2016 Тут надо выбирать или надежную или за 20000, чудес не бывает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 18 марта, 2016 Посоветуйте,плис, надежную дверь примерно тысяч за 20 ... и чтоб не очень поопускала Если только без замков... SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 18 марта, 2016 Если только без замков...Не поняла? Такая уже стоит от застройщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Тут надо выбирать или надежную или за 20000, чудес не бываетЯ и спрашиваю какую лучше по разумным ценам. Насколько я знаю невскрываемых дверей не существует.. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Новоселы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 19 марта, 2016 Кстати, дверь в какой срок привозят/устанавливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение