Matador 0 Опубликовано 10 июля, 2006 италея победит фсех.макароны ели, иопт. я предупреждала. Может нашей сборной тоже мучное рекомендовать или у них там макароны какие-то особые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSOM 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Слышал в новостях что Матерацци назвал зидана террористом, типа из-за его Алжирского происхождения... Ну что сказать - результат есть результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Слышал в новостях что Матерацци назвал зидана террористом, типа из-за его Алжирского происхождения... Ну что сказать - результат есть результат. По другой версии Матерацци оскорбил мать или жену Зидана - и тогда по-мужски понять его можно. Но к сожалению (и к счастью) футбол - это жизнь,а в жизни такие проявления на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 июля, 2006 Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке: Зидан: Руками, малыш, руками. Матерации: Тебе показалось. Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие. Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке: Зидан: Руками, малыш, руками. Матерации: Тебе показалось. Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие. Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет! Ну у нас в российском чемпионате и не такие диалоги встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 11 июля, 2006 Кстати любопытно феномен Криштиану Рональду обсудить. На моей памяти такое постоянное давление на игрока со стороны трибун никто не испытывал (ну можно вспомнить Фигу в Реале на Ноу Камп,или Луиса Энрике в Барсе на Сантьяго Бернабеу). Но здесь практически во всех матчах любое касание Мяча болельщики всех команд,за исключением самих Португальцев,встречали свистом. Понятно что игрок сам во многом виноват - но кажется некоторая театральность и трагедийность падений это часть его игры. Он вот такой и здесь ничегог не поделаешь. Ему нужно в балетной пачке играть и с малышами, чет в Англии он так не симулирует, там судят строже! Как игрок он, конечно, хорошь! Но.... мужики должны терпеть.... или надо его в хоккей отдать на пару сезонов Снизу то, что он делал бы в Манчестере, после ЧМ!!!!! А теперь он переходит в "Реал" или "Барсу". Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 11 июля, 2006 Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке: Зидан: Руками, малыш, руками. Матерации: Тебе показалось. Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие. Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет! Ты это сам придумал??????? 5 баллов за изобретательность Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Кстати любопытно феномен Криштиану Рональду обсудить. На моей памяти такое постоянное давление на игрока со стороны трибун никто не испытывал (ну можно вспомнить Фигу в Реале на Ноу Камп,или Луиса Энрике в Барсе на Сантьяго Бернабеу). Но здесь практически во всех матчах любое касание Мяча болельщики всех команд,за исключением самих Португальцев,встречали свистом. Понятно что игрок сам во многом виноват - но кажется некоторая театральность и трагедийность падений это часть его игры. Он вот такой и здесь ничегог не поделаешь. Ему нужно в балетной пачке играть и с малышами, чет в Англии он так не симулирует, там судят строже! Как игрок он, конечно, хорошь! Но.... мужики должны терпеть.... или надо его в хоккей отдать на пару сезонов Ну согласитесь если бы все были как Гаттузо например с Терри - котрым нужно ноги сломать,чтобы они упали,это был бы не тот футбол. Разнообразие здесь плюс скорее. Но Рональду перебарщивает и это факт. А мужать он будет теперь не только в противостоянии с соперниками,но и трибунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 11 июля, 2006 Кстати любопытно феномен Криштиану Рональду обсудить. На моей памяти такое постоянное давление на игрока со стороны трибун никто не испытывал (ну можно вспомнить Фигу в Реале на Ноу Камп,или Луиса Энрике в Барсе на Сантьяго Бернабеу). Но здесь практически во всех матчах любое касание Мяча болельщики всех команд,за исключением самих Португальцев,встречали свистом. Понятно что игрок сам во многом виноват - но кажется некоторая театральность и трагедийность падений это часть его игры. Он вот такой и здесь ничегог не поделаешь. Ему нужно в балетной пачке играть и с малышами, чет в Англии он так не симулирует, там судят строже! Как игрок он, конечно, хорошь! Но.... мужики должны терпеть.... или надо его в хоккей отдать на пару сезонов Ну согласитесь если бы все были как Гаттузо например с Терри - котрым нужно ноги сломать,чтобы они упали,это был бы не тот футбол. Разнообразие здесь плюс скорее. Но Рональду перебарщивает и это факт. А мужать он будет теперь не только в противостоянии с соперниками,но и трибунами. Один из миллиона моментов игр Португалии, где симуляция и вымаливание штрафных, карточек и т.д.: Португалия-Франция, Мигел подворачивает ногу, в это время Паулета вдруг СПИНОЙ (даже страшно стало, где же у него глаза) увиде нарушение и начал давить на судью!!!!! Нонсенс!!! и заметили, что на их провокации уже почти никто внимания не обращал, и не дадут им пенальти пока точно ногу не сломают.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Ну это скорее уже имидж такой.(вспомним Ковтуна которому жёлтую судья за обязанность считал дать было нарушение или нет - слава опережает человека). А про Паулету - так такие истории сплошь и рядом и не только у португальцев. Может быть конечно Паулете надо было к судье подойти и сказать что не было нарушения,не знаю (хотя уверен,что благородные прецеденты были). Вот сейчас вроде обсуждуя удаление Зидана прошла информация,что Буффон заявил,что с Матерацци в одной команде играть не хочет,хотя в том эпизоде одним из первых Зидана провожать вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 11 июля, 2006 грубость должна быть наказана,макаронники сильнее лягуштников,и промахнулся не тризеге а вся сборная франции(надо было выигрывать в основное время) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 22 июля, 2006 Жаль что у Итальянцев не забрали золото. Надо было бы вообще оставить чемпионат без 1 и 2 места, а участникам финала раздать памятные медали. А кубок постоял бы четыре года в штаб-квартире ФИФА. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение