Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июля, 2006 Фу! проклятые макаронники! Голландия чемпион! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Зидан виноват сам. увы. наверное нервы не выдержали. млин. так обидно(((( Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 июля, 2006 Зидан виноват сам. увы. наверное нервы не выдержали. млин. так обидно(((( .. возможно было за что! жаль что не сдержася.. неизвестно что еще ему сказал итальянец Всеравно он уходит достойно! ... Франция уже наверное никогда не будет так близка к кубку как в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 июля, 2006 Ну что народ. Что думаете по поводу поступка Зидана?? С одной стороны его понять можно..с другой - подвёл команду.Опять же- судейсто было не на уровне.С каждым годом все хуже. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 10 июля, 2006 макароники как гол отыгрыли ушли в глухую оборону ... Французы были на высоте .. а Зидан- мужик .. клево разобралался с итальяшкой ... А вот Трезеге .. жалько не попал .... ВСЕ РАВНО ФРАНЦИЯ ЧЕМПИОН !!!!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Италия выбрала ту тактику которая позволила им выйграть - и это факт. А Зидан конечно команду подвёл - кажется психологически они были сломлены,а даже не физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ИТАЛИЮ С ТИТУЛОМ!!!! ЗИДАН - М*ДАК, так великие себя не ведут У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 июля, 2006 Вот как.. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 июля, 2006 Италия выбрала ту тактику которая позволила им выйграть - и это факт. А Зидан конечно команду подвёл - кажется психологически они были сломлены,а даже не физически. Тактика антифутбола-игра без нападающих.Все бы так играли-на футбол бы никто не ходил. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 июля, 2006 Матерацци оскорбил Зидана: http://www.vz.ru/news/2006/7/10/40834.html В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Италия выбрала ту тактику которая позволила им выйграть - и это факт. А Зидан конечно команду подвёл - кажется психологически они были сломлены,а даже не физически. Тактика антифутбола-игра без нападающих.Все бы так играли-на футбол бы никто не ходил. Просто нападающие разные бывают. Тони за мячи цеплялся,защитников изматывал - такова задача. Да и не время в финале шашки наголо и вперёд. Очень уж цена ошибки высока. И никакой это не антифутбол,если люди на поле знают и понимают своё предназначение в данном конкретном матче. Согласен,что после первого тайма у итальянцев не было моментов,а уфранцузов были. Но счёт то на табло и в истории. Италия - чемпион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 10 июля, 2006 мда..у французов было все-таки больше интересных моментов.. новая игра: http://tonaz.altervista.org/zidane.html Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 10 июля, 2006 А на счёт оскорбления - почитал я ссылку. Что сказать. Матерацци и в Италии самой не очень любят. (отсюда и прозвища вроде животное и т.п.). Зидан поддался,не выдержал,не перетерпел - что из этого вышло мы все видели. сам ЗИЗУ паинькой никогда не был и удаляли его раньше причём в основном за грубость. Да,он выдающийся игрок (не великий),но правила едины для всех. (привет Валентину Иванову !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Кстати любопытно феномен Криштиану Рональду обсудить. На моей памяти такое постоянное давление на игрока со стороны трибун никто не испытывал (ну можно вспомнить Фигу в Реале на Ноу Камп,или Луиса Энрике в Барсе на Сантьяго Бернабеу). Но здесь практически во всех матчах любое касание Мяча болельщики всех команд,за исключением самих Португальцев,встречали свистом. Понятно что игрок сам во многом виноват - но кажется некоторая театральность и трагедийность падений это часть его игры. Он вот такой и здесь ничегог не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 10 июля, 2006 италея победит фсех.макароны ели, иопт. я предупреждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение