Перейти к содержанию
Авторизация  
St-Loius

ЧМ по футболу в Германии

Рекомендуемые сообщения

Гость kync
забыли написать, что вчера Маслач комментировал.

я до слез смеялсо под конец.

Аналогично, как минимум без улыбки, его повествования слушать неможно...:-)

Поделиться сообщением

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!! Я РАД ПИПЕЦ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шавковский просто молотчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!! Я РАД ПИПЕЦ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шавковский просто молотчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Да, матч был напряжённый, но молодцы украинцы, выстояли!!! Шавкоский, браво... ))) Посмотрим, как с итальянцами сыграют..., которые, в принципе, играли на равных с Австралией... )))

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Посмотрим, как с итальянцами сыграют..., которые, в принципе, играли на равных с Австралией... 

Как говорили раньше - судью на мыло.... положил он свой инструмент...свисток... на всю интригу матча! Я был разочарован!

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Шавковский просто молотчик!!!!!!!

Вчера был день Шавковского!! Он вытянул Украина в 1/4 финала ЧМ по футболу !!! так держать )))))))))

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

Ганцы хорошо седня играли, против бразильцев

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

Хоть бы французы пролетели, пора старикам уходить

Поделиться сообщением

Еще не пролетели! Но скорей всего пролетят.

Поделиться сообщением

Хотя французы уже ведут!

Поделиться сообщением

Мда а все таки французы вышли! молодцы!

Поделиться сообщением

Жалко Анри не забил.Болею за Францию только из за этого игрока.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Хоть бы французы пролетели, пора старикам уходить

Вот тебе и старички.!! Вот рубка с бразильцами будет. Они французам припомнят 98год.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

В. Гусев жжот каментами на ЧМ-2006.

- Интересно, можно ли по игре Ирана понять, есть ли у них ядерное оружие?

- Вот Криштиану, торжествуя, на фланге обновляет путь. Там еще сегодня не бегали.

- Возможно, я сказал глупость. Даже почти наверняка.

- Об этой передаче можно было объявление давать за неделю. Настолько она была очевидна.

- Руни ушел разминаться. Интересно, что бы это значило?

- А на скамейке запасных Руни воинственно подтягивает гетры...

- А вот и Крауч. При росте 198 сантиметров он весит 69 килограммов. Такая вот конструкция.

- Мало кто знает, что у Крауча есть свой способ празднования голов. Он тогда танцует в стиле брейк-данса, как робот. А мало кто знает, потому что Крауч почти не забивает.

- На земле лежит Йорк. То ли получил мячом в это болезненое место, то ли растянул мыщцы паха. Это больно. И ведь заморозить никак нельзя

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Гость Lynx

у Васюткина научился

Поделиться сообщением

Аргентина вперёд!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу