Natusia 741 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) iriша школа очень демократичная. Если у вас уважительная причина пропуска, то вам пойдут на встречу. Таких обучающихся у нас много. Все понимаем: работа, семья... Если же злостно (умышленно) не посещать, то грозит отчисление, либо повторное обучение. На счет ЕГЭ! Сдают те, кто готовится! И это не зависит от учебного заведения! Есть хорошие результаты: ребята поступают в серьезные высшие учебные заведения. Сдают ЕГЭ наши учащиеся на общих основаниях, т.е. сидят за партами вместе с выпускниками других школ и оцениваются работы также, как во всей нашей стране! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Natusia Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 18 декабря, 2011 Школа очен уютная, там домашняя отмосфера, никто никого не дергает, что постоянно происходит в школах. Тут идут всегда на встречу. Сама её закончила в 2010году. Надо кстати в гости зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 18 декабря, 2011 Даша, конечно, заходи спасибо за приятный отзыв о нашей работе Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 18 декабря, 2011 Спалили Зайду) Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draco 1 Опубликовано 29 июля, 2012 Скажите, пожалуйста, могу ли я поступить в 10-й класс вашей школы (аттестат за 9-й получен в 2001-м году). Являюсь лицом без гражданства, получено разрешение временного проживания. Регистрация в Пушкинском р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 29 июля, 2012 @Draco, Доброго времени суток! Для лица с разрешением на временное проживание для получения образования на территории российского государства преград нет. Вам необходимо подойти в школу к администрации вместе со всеми документами (аттестат, паспорт, разрешение на временное проживание, регистрация...) и выяснить вопрос о соответствии Вашего образования Российскому. Если оно соответствует, сразу у Вас примут документы в 10 класс. В школе сейчас администрация в отпуске. Приемная комиссия не решает такого рода вопросы. Вам лучше подойти во второй половине августа. 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 июля, 2012 У меня очень теплые воспоминания об этой школе. Я могу сказать только СПАСИБО этим учителям. Что им приходится терпеть от некоторых ученикоФфф..... ужос! За два года, я смогла и профессию получить и общее образование... уж ОЧЕНЬ спешу я все успеть 3 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draco 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Natusia я заканчивала московскую школу, так что соответствие полное) Спасибо, вы меня порадовали. Обязательно приду в конце августа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 23 октября, 2012 ЕГЭ проводится на общих основаниях и по общим правилам, как и в других общеоразовательных школах. Но это не дает повода для волнения! Кто готовится, тот все сдает! Удачи! Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2012 егэ сдавали в 1 школе , экзамены как и везде: два обязательных , остальные по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Бросила техникум на 2 курсе. Лет так через 5 дошло, что с 9 классами ничего хорошего меня не ждет И отправилась в нашу вечерку, предварительно взяв академ.справку из техникума!!!Училась всего год Ходила на занятия по возможности, но учила, т.к понимала, что сдавать ЕГЭ.И мы с моей подругой-одноклассницей сдали математику на 4. Школа хорошая, все относятся с пониманием. Спасибо преподавателям P.S: В этом году получаю диплом о высшем образовании ) Изменено 1 января, 2013 пользователем Йоля 3 Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гыська 49 Опубликовано 4 февраля, 2013 Присоединяюсь к вышесказанному: преподаватели в вечорке не только душевные люди, с пониманием относящиеся к своим подопечным, но и хорошие специалисты по своим предметам. В свое время математик Лариса (к сожалению, отчество вылетело из головы, горе мне) и с вышкой в ВУЗе помогла! А к Алисе Ивановне стараемся в конце мая каждый год заглянуть. Natusia, передайте, пжл, им пламенный привет от выпуска 2005 года... PS: диплом о высшем уже в кармане (кстати, поступила на бюджетное отделение в МГУС РГУТиС после вечорки) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня о вечерней школе только добрые воспоминания. Эх, сейчас бы еще поучилась. Вот по ходу ребенка после 9 класса туда поведу, в школе на бесплатной основе никак ни хотят учить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) последний звонок Изменено 28 мая, 2013 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 28 мая, 2013 @iriша, спасибо за фотографии! Здорово как!!!!!!! Выпускникам удачи на экзаменах! 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение