Гость AveL Опубликовано 26 мая, 2006 Итак подведем не большой итог! стихотворение №8 - 1 место стихотворение №6 - 2 место стихотворение №7 - 3 место стихотворение №4 - 3 место стихотворение №1 - 4 место стихотворение №2 - 5 место стихотворение №3 - 6 место стихотворение №5 - 6 место голосование продолжается! итоговые результаты в воскресенье вечером баллы считал и итоги подвел Betep! Всем успеха и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Расставь оценки лучше! да пожалуйста.... Понеслась…. (это только мое мнение, я не претендую быть последней инстанцией в споре вкусов и качества написанного) 1. Чуть поподробнее потому что полнейший мусор. Простейшая школьная рифма. Банальная донельзя. Любовь – вновь - кровь – настолько избито, что режет слух и глаза. Может - поможет, покажется – свяжется, и.т.д. Перегруз предлогами, что объясняется неспособностью автора грамотно донести свою мысль. И вообще в чем мысль? (далее по строфам) Первая избита заезженными рифмами, поэтому, сдерживая улыбку, пропустим. Далее, объясните мне дураку о чем вторая строфа? Я не понял кто это та «она», о которой говорится? Третья строфа лишь дополняет бессмыслицу, но уже не «скрытую мысль», а словесную. Слова просто сваливались в кучу для создания 4 строчек (а по большому счету и все 12). Непонятно зачем вообще это все создавалось. В газенваген – 1 балл. 2. Спокойное, «академическое» стихотворение. Читать не отвратно, но и не «по кайфу». Извините конечно, но «ни в рот, ни в жопу». Каких то, по-настоящему интересных моментов не нашел. Ровно и спокойно. Довольно простой стиль написания, чувства и искры не присутствует. Кроме пафоса в концовке. Вообще виден закос под стиль золотого века и серьезных поэтов. Но закос и останется лишь закосом. 3 балла 3. не хочется обижать девочку, но так как я моральный урод, то буду. Солнышко, только не сердись сильно на дурака, у меня уже просто наболело, если сщас не выскажусь сдохну, отравившись собственным ядом. Перегруз стихотворения местоимением «Я» и его производными. Из-за этого (и не только) читать не приятно. Ритма стиха нет. Рифмы – молчу, как рыба об лед, все понятно без комментариев. Также невооруженным глазом видно наличие абсолютно не нужных и только еще более все усугубляющих слов. Стихотворение, надо еще править и править, после того, как оно впервые было написано. Желаю удачи и не относиться к этому серьезно. 1 балл. 4. Да, конечно стишок добрый, детский и добрый. Дошкольникам и младшеклассникам очень даже ничего. Вот только зачем оно появилось здесь непонятно. Чувствуется некая натянутость рифмы в конце строф и видно, что по поводу создания стихотворения тут никто не думал. Написано, и как есть, оно перед нами. Просто, как два пальца об асфальт. Но в этой простоте, к сожалению, нет ничего гениального. 2 балла. 5. У «Чайфа», право, получилось гораздо лучше. 1 балл 6. Идея понравилось реализация оставляет желать лучшего. Сейчас видна куча недочетов. Каждую строфу можно подретушировать. Придать целостный вид и красок. И тогда получится весьма и весьма приличная вещь. Идея и чувство есть – зачот)) Но говорить о плохом не хочется. Потенциально неплохое стихотворение. Поэтому 4 балла. 7. Весьма не плохо, для этого места. Однако стихотворение, по крайней мере на меня, не произвело впечатления в эмоциональном плане. Хотя в паре мест весьма интересные задумки. Слишком уж много эгоизма в строках и собственной значимости. Пафосом воняет, как и от 2-го стихотворения. А так вполне понравилось. 5 баллов 8. Понравилось, честно. Единственно по-настоящему светлое пятно. Последние две строчки не нужны. Финал итак эмоционален. 7 баллов! ))) ЗЫ: всегда знал, что чайка-сука птица опасная)) а чайко-поморник вдвойне)) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 MARGA Ну и где результаты? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 А я вот знал что №2 это Евгений Наумов, просто этот стих мог читаться только в его личном стиле, Молодец Женя, не ушел от стиля. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 7 - щасливая цифра нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю всех поэтов занявших призовые места, а так же остальных участников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 MARGA А можно вывесеть баллы набранные участниками. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 мая, 2006 Джон, поздравляю, ты попал на Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 29 мая, 2006 №7 - 1 балл (ноу комменс..) А лучший критик ИМХО - wildwind! Ему тоже огромный респект за столько подробное описание своих эмоций! во-во типичный пафос - себя оценивать на 1 балл. Если ты его так низко ценишь, то васще нафиг выставляла?)) так нет же надо и здесь выпендриться Хроник ты в этом вопросе, лечение бест-па-ле-сно Ой.... еще и падлизывается.... изыди, льстивая морда Только эмоций в коментах особых то и не было - трезвый (да-да, не ржи тока) взгляд и четкое понимание кому я все это пишу. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2006 Джон, поздравляю, ты попал на Ну вот , конкурс выиграл, а печень пострадает А вообще, не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 июня, 2006 А давайте снова устроим конкурс! Я бы поучаствовала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 июня, 2006 УРА!!! Если что на сердце затерялось Или вдруг завидуешь поэтам! Напиши тогда стихи на конкурс Может кто отметит и заметит! Плавность слога, умные наброски И слова ,и слоги ,многоточья.. Смайлики взмахнут тогда руками И захлопают : ТЫ ГЕНИЙ! ГЕНИЙ ПРОСТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение