Zai4onok 37 Опубликовано 1 сентября, 2011 У одного из подъездов ивановских домов была найдена молодая трехцветная кошечка. Голодная, но на вид очень чистая и домашняя. Кошка сама пошла в подъезд, пришлось пустить домой, накормить. Сейчас дрыхнет сладким сном! Хозяин-отзовись! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 28 ноября, 2011 По возможности , покажите ее фото , может кто признает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 декабря, 2011 случаем ли не трехцветная черепашка? пушистая? фотку выложите, пжл. я тоже наблюдаю некую кису ласкучую вот уже несколько недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Коша оказалась любительницей погулять, дома долго сидеть не стала. Два раза возвращалась во двор, потом пропала ( Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Zai4onok Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Марина,случайно не эта красотка???? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Еще Изменено 7 декабря, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) И еще Изменено 7 декабря, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет, та была гладкошерстная. Мне потом соседи сказала, что она из соседних дворов Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 19 января, 2012 да из соседних дворов, а также с первых этажей кошки гуляют, периодически их сбивают (вот одного полосатого кота или кошку, не знаю так сбили на переходе перед церковью, что глаза вылетели из глазниц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 23 января, 2012 В новой теме ищут трехцветную черепашку гладкошерстную.Посмотрите ,может она? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нет, эта другая. Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение