devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2013 @JuliaGEm, это не то слово...я из-за него ругаться отучиться не могу никак....как тут промолчать..когда заходишь в ванную комнату.. а эта зараза пролила на пол кувшин воды...а на работу выходить через 10 минут....дак он еще и играется там...весело же...тряпкой воду собирают..можно ж поохотиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 января, 2013 а у нашей похоже какая то врожденная тяга к порядку, в отличие от хозяйки то что она игрушки свои складывает себе в корзинку, мы привыкли. Но когда она потыренный виноград, предварительно покатав по полу, притащила обратно в вазу, мы малость прифигели. И так она проделывала несколько раз 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) @devaS Свет, не могу - смешно ))) Извини... Яшка все-таки маленький еще, мож поменяется немного, когда подрастет... Хотя хз, возможно он прирожденный хулиган Наш чудит тоже, в последнее время особенно активно, причем по ночам Будит - видимо, скушно ему: дома один целый день, вечером мы тоже своими делами в основном заняты, ему мало внимания... Вот и отыгрывается - колыбельные поет, стучит лапами по всему, шо гремит (например, по канистре с водой), ходит по нам (может подойти и в ухо так - МАРМАААА)... Ужасть тихий А, еще по-прежнему сбрасывает предметы на пол - недавно расколотил ночью банку с сахаром, поганец (я до смерти перепугалась - проснулась от грохота и звона, да еще и чудо это успела в ванную эвакуировать, пока лапами по стеклам не побегал). Тоже не могу не злиться, и муж тоже... Но, блин, потом огребает, приползает потихоньку и тарахтит... или на кресле укладываецца и спит. Зато в последнее время он стал более ласковым и ручным - раньше совсем диковатый был, хрен на ручках посидит... @Эвит, Надо же, какая поряяяядошная девушка ))) Изменено 16 января, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2013 Вчера был прикол...ну Перец у нас иногда постится....и овощами не брезгует...вчера режу помидор, она стала клянчить, я дала...Яшик подлетел тут же Перца отогнал, чтобы сожрать...стал нюхать...и не поймет что за гадость....отошел...Перца съела...просит еще...даю снова....Яша опять подлетает...отгоняет кошку опять нюхает и уходит...Надо было видеть его морду в тот момент , когда Перчик ела помидор.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2013 @devaS, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 января, 2013 @devaS, Я 1 раз котом вытер, больше не проливал... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2013 @Цукерман, у нас когда наказываешь он специально начинает делать... вот его стали наказывать, что розу дербанит..он развернулся и полез еще раз...и так можно бесконечно...Обычно на 5 разе терпение заканчивается. К котоубийству пока не готовы. Боится он у нас только отца...но и то..борзость очень часто в нем побеждает. Все же надеюсь, что он перерастет этот период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 16 января, 2013 Мой мелкий шалопай (таец) не перерос. Ему 2 года, а он как был балбес, так и остался Терроризирует других кошек, причем даже ту, которая ему заменила маму, все скидывает и жрет, может назло нагадить где-нить и тп. Причем, если что-то не по его (наказали, что-то не дали), то он начинает гонять кошек. Хотя безумно ласкучий и целовальный, вид просто ангельский, да и голосок как у котенка "миииуууу". Самый маленький из всех, комплекс Наполеона у него что ли.... Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 января, 2013 Я лечу вытиранием пролитого и окунанием в сугробы, с ночным бдением у окна, потом не бузят, убийства не совершаю ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 января, 2013 @tigra-sha, тут прочитала, что у Напалеона рост был около 170 см, что в его эпоху было совсем не маленьким Кстати, наша мимо горшка писает сугубо при нас, подозреваю, что мстит за что-то. А муж считает, что она так наше внимание привлекает. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) NIC, доброе утро! А сколько уже Вашей кунихе (интересно во сколько стерилизовали и каким способом)? Мне тоже это предстоит, вот думаю до года делать или подождать еще (нам сейчас 9 мес., никаких намёков в поведении пока нет, носится,как маленький котёнок). вчера исполнился год, ветеринар советовал не раньше года, но она уже с 9 месяцев каждые три недели жутко орет и в разные эротические позы впадает. Дети ничего не понимают, задают вопросы, а капать лекарства тоже хорошего мало, учитывая, что у неё эти "приходы" очень часто. Вот и решились. Пока (после операции) ничего страшного с кошкой не произошло, неделю будет ходить в попоне, а в следующий понедельник снимем. Аппетит хороший, состояние нормальное, только не бегает и не играет, пытается попону стащить. На свой столб под потолок уже в первый же день сама залезла и сама слезла несколько раз. На счёт способа стерилизации, я в этом не очень разбираюсь - стандартная операция, небольшой разрез в районе живота под общим наркозом. Отвезли, через час забрали. Ходила как пьяная полчаса, а потом спать завалилась. Изменено 16 января, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 16 января, 2013 Самое страшное для кошек - это попонка.Они очень грустят и "страдают".Но только стоит снять,так жизнь прекрасна и кошь весела и спокойна! Стерелизовала своих кошек(котят) в возрасте 4-х месяцев.Всё хорошо.Существует мнение,что лучше раньше "чикнуть",пока не заиграли гормоны .Зато потом никакой перестройки Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 17 января, 2013 NIC, Тора, спасибо за информацию! NIC, наша в 9 месяцев пока никаких признаков не подаёт (заводчица правда сказала,что мама и папа у неё поздние, папу смогли развязать только к 1,4года( всё в игрушки играл и кошки ему были не нужны),а мама первый раз мявкать начала в 1,1год). Эта же заводчица предложила делать операцию через боковой разрез (там шов всего пару сантиметров и не нужно носить попону), но вот пообщалась с ветврачом, к которой обращаюсь и вообщем ей доверяю, она сказала,что через боковой разрез есть вероятность не до конца удалить и могут быть в последствии неприятности со здоровьем (их может и не быть,но лучше об этом сразу подумать). Вот я и думаю,что лучше последить и помучаться с попоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 января, 2013 @Мышаня, у нас хоть и обычная кошка...но делали операцию стандартным способом...там разрезик был очень маленький, при нормальном течении операции проблем никаких. Ну походит она недельку в попонке, я думаю, это можно пережить. Зато проблем будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 января, 2013 @devaS, насмешила...., я все же сегодня вооружусь веником, не могу больше........ моему оболтусу уже 9 лет, но серьезным становиться видимо не хочет совсем..... раздербанил дочке всю железную дорогу, порасшвыривал все поезда, но самая страшная для меня игра когда идешь о чем то думаешь, а тебе 9 кило под ноги всей массой бросаются, несколько раз меня ронял, пойду соединять рельсы, пока дочка весь устроенный у нее хаос не увидела...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение