Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,

это не то слово...я из-за него ругаться отучиться не могу никак....как тут промолчать..когда заходишь в ванную комнату.. а эта зараза пролила на пол кувшин воды...а на работу выходить через 10 минут....дак он еще и играется там...весело же...тряпкой воду собирают..можно ж поохотиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а у нашей похоже какая то врожденная тяга к порядку, в отличие от хозяйки

то что она игрушки свои складывает себе в корзинку, мы привыкли. Но когда она потыренный виноград, предварительно покатав по полу, притащила обратно в вазу, мы малость прифигели. И так она проделывала несколько раз)))

• Нравится 5

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@devaS

Свет, не могу - смешно ))) ))) )))

Извини...

Яшка все-таки маленький еще, мож поменяется немного, когда подрастет... Хотя хз, возможно он прирожденный хулиган :rolleyes:

Наш чудит тоже, в последнее время особенно активно, причем по ночам :( Будит - видимо, скушно ему: дома один целый день, вечером мы тоже своими делами в основном заняты, ему мало внимания... Вот и отыгрывается - колыбельные поет, стучит лапами по всему, шо гремит (например, по канистре с водой), ходит по нам (может подойти и в ухо так - МАРМАААА)... Ужасть тихий ))) А, еще по-прежнему сбрасывает предметы на пол - недавно расколотил ночью банку с сахаром, поганец (я до смерти перепугалась - проснулась от грохота и звона, да еще и чудо это успела в ванную эвакуировать, пока лапами по стеклам не побегал).

Тоже не могу не злиться, и муж тоже... Но, блин, потом огребает, приползает потихоньку и тарахтит... или на кресле укладываецца и спит.

Зато в последнее время он стал более ласковым и ручным - раньше совсем диковатый был, хрен на ручках посидит...

@Эвит, Надо же, какая поряяяядошная девушка ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вчера был прикол...ну Перец у нас иногда постится....и овощами не брезгует...вчера режу помидор, она стала клянчить, я дала...Яшик подлетел тут же Перца отогнал, чтобы сожрать...стал нюхать...и не поймет что за гадость....отошел...Перца съела...просит еще...даю снова....Яша опять подлетает...отгоняет кошку опять нюхает и уходит...Надо было видеть его морду в тот момент , когда Перчик ела помидор....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@devaS, Я 1 раз котом вытер, больше не проливал...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман, у нас когда наказываешь он специально начинает делать...

вот его стали наказывать, что розу дербанит..он развернулся и полез еще раз...и так можно бесконечно...Обычно на 5 разе терпение заканчивается. К котоубийству пока не готовы))). Боится он у нас только отца...но и то..борзость очень часто в нем побеждает. Все же надеюсь, что он перерастет этот период.

Поделиться сообщением

Мой мелкий шалопай (таец) не перерос. Ему 2 года, а он как был балбес, так и остался :) Терроризирует других кошек, причем даже ту, которая ему заменила маму, все скидывает и жрет, может назло нагадить где-нить и тп. Причем, если что-то не по его (наказали, что-то не дали), то он начинает гонять кошек. Хотя безумно ласкучий и целовальный, вид просто ангельский, да и голосок как у котенка "миииуууу". Самый маленький из всех, комплекс Наполеона у него что ли....

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Я лечу вытиранием пролитого и окунанием в сугробы, с ночным бдением у окна, потом не бузят, убийства не совершаю ...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@tigra-sha, тут прочитала, что у Напалеона рост был около 170 см, что в его эпоху было совсем не маленьким)))

Кстати, наша мимо горшка писает сугубо при нас, подозреваю, что мстит за что-то. А муж считает, что она так наше внимание привлекает.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

NIC, доброе утро!

А сколько уже Вашей кунихе (интересно во сколько стерилизовали и каким способом)? Мне тоже это предстоит, вот думаю до года делать или подождать еще (нам сейчас 9 мес., никаких намёков в поведении пока нет, носится,как маленький котёнок).

вчера исполнился год, ветеринар советовал не раньше года, но она уже с 9 месяцев каждые три недели жутко орет и в разные эротические позы впадает. Дети ничего не понимают, задают вопросы, а капать лекарства тоже хорошего мало, учитывая, что у неё эти "приходы" очень часто. Вот и решились. Пока (после операции) ничего страшного с кошкой не произошло, неделю будет ходить в попоне, а в следующий понедельник снимем.

Аппетит хороший, состояние нормальное, только не бегает и не играет, пытается попону стащить. На свой столб под потолок уже в первый же день сама залезла и сама слезла несколько раз.

На счёт способа стерилизации, я в этом не очень разбираюсь - стандартная операция, небольшой разрез в районе живота под общим наркозом. Отвезли, через час забрали. Ходила как пьяная полчаса, а потом спать завалилась.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Самое страшное для кошек - это попонка.Они очень грустят и "страдают".Но только стоит снять,так жизнь прекрасна и кошь весела и спокойна!

Стерелизовала своих кошек(котят) в возрасте 4-х месяцев.Всё хорошо.Существует мнение,что лучше раньше "чикнуть",пока не заиграли гормоны .Зато потом никакой перестройки;)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

NIC, Тора, спасибо за информацию!

NIC, наша в 9 месяцев пока никаких признаков не подаёт (заводчица правда сказала,что мама и папа у неё поздние, папу смогли развязать только к 1,4года( всё в игрушки играл и кошки ему были не нужны),а мама первый раз мявкать начала в 1,1год). Эта же заводчица предложила делать операцию через боковой разрез (там шов всего пару сантиметров и не нужно носить попону), но вот пообщалась с ветврачом, к которой обращаюсь и вообщем ей доверяю, она сказала,что через боковой разрез есть вероятность не до конца удалить и могут быть в последствии неприятности со здоровьем (их может и не быть,но лучше об этом сразу подумать). Вот я и думаю,что лучше последить и помучаться с попоной.

Поделиться сообщением

@Мышаня,

у нас хоть и обычная кошка...но делали операцию стандартным способом...там разрезик был очень маленький, при нормальном течении операции проблем никаких. Ну походит она недельку в попонке, я думаю, это можно пережить. Зато проблем будет меньше.

Поделиться сообщением

@devaS,

насмешила...., я все же сегодня вооружусь веником, не могу больше........ моему оболтусу уже 9 лет, но серьезным становиться видимо не хочет совсем..... раздербанил дочке всю железную дорогу, порасшвыривал все поезда, но самая страшная для меня игра когда идешь о чем то думаешь, а тебе 9 кило под ноги всей массой бросаются, несколько раз меня ронял, пойду соединять рельсы, пока дочка весь устроенный у нее хаос не увидела......

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу