Наталья40 238 Опубликовано 12 ноября, 2012 Можно носить и с поясом, и без пояса. На спинке оч. красиво смотрится!!! 1 Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЕРА 20 Опубликовано 5 января, 2013 хочется то же похвалить и качество материала, так же крой длинного мужского пуховика из рядов. Очень хорошо сел, просто супер. Муж мужчина крупный с животиком, как одел, сразу постройнел )) Носим только его 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 17 января, 2013 Вот мой, пуховичек, размер 46 Модель 207, цвет хаки Мои "габариты" 92- 76 -102, рост 170. Спасибо Ане. 1 Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_sh 31 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) !!! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Julia_sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_sh 31 Опубликовано 21 января, 2014 холофайбер какую температуру держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 22 сентября, 2014 Аня большое спасибо за курточку!!! Брала из распродажи для мальчика-подростка 15 лет на рост около 160 см: куртка мужская Артикул КМ-317 цена 1500+% размер 46. Очень понравилась ткань, как кожзам. Муж увидел и запросил такую же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ms.Svetlana 31 Опубликовано 23 декабря, 2014 Анна, спасибо Вам огромное!!!Сегодня забрала пальто арт.388 черное - качество шикарное, мех в идеальном состоянии, наполнитель пух, очень теплое!!!У меня ОГ 114 ОТ 101 ОБ 115 взяла размер 52! Сел супер! Можно свитер одевать. И самое главное!!! Пальто на самом деле очень-очень стройнит!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 октября, 2015 Девочки , хочу написать отзыв. Я мерила несколько моделей из новой коллекции. Все модели шли в размер. Мой размер 46 (94-75-100). Понравились абсолютно все модели, все сели хорошо. Мерила Артикул 029+шарф + снуд, р. 46, сел по фигуре, не широко. Цвет мерила бирюзу, красивый. Модель удобная, молодит, если так можно сказать . Застежка- только кнопки, молнии нет. Капюшон и вязанные рукава отстегиваются. Артикул 02 капюшон довяз сапфир/светло-серый. Цвет сапфир почти черный, ткань не блестит, как в 029. Модель ОООчень уютная, стильная, тоже молодежная. Довяз качественный, плотный, отстегивается. Модель интересная. Арт. 02 сидит посвободнее арт. 029. По ней видно, что она более спортивного типа. Артикул 928 Шиншилловый кролик. Я влюблена в эту модель.Цвет жемчужно-бежевый/кофе очень красиво смотрится, но по мне этот цвет маркий. Хотя все эти модели можно спокойно стирать в машинке. Ткань блестит (как атлас). Хорошо сядет и с юбкой и с брюками (больше, конечно, к платьям подойдет или к лосинам). Не полнит. Артикул 037 чернобурка - мята, айвари, серо-зеленый 8300р+. На фотке так страшно смотрится! В жизни это самая красивая из всех моделей. Я мерила цвет мята. С мехом лисицы, а не песца. Он очень красивый. Ткань блестит, а на модели она какая-то "псивая". Завязочки отстегиваются (они на кнопочках. Мех отстегивается. Вот эта модель смотрится богаче всех. Тоже и молодит и стройнит. . Обратите внимание, что цвет сапфир почти черный. Я бы посоветовала из новой коллекции брать вещи в размер, ни больше. ни меньше. 3 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение