yula 189 Опубликовано 5 октября, 2011 Аня спасибо пальто село классно и качество хорошее, попозже выложу фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Анюта, спасибо! Пуховичок классный!!! Сел отлично, идет размер в размер. Очень качественный. Мех просто шикарный! По мне только 2 недостатка, но это ерунда, конечно: ремень слишком "нарядный". Но либо висюльки на нем оторвать, либо на другой ремень поменять без проблем. И нет на куртке петелек, которые держат ремень. А больше придраться не к чему)) Модель 187. Изменено 6 октября, 2011 пользователем kpoxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) вид сзади Изменено 6 октября, 2011 пользователем kpoxa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tktyf74 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Сзади вообще шикарно смотрится, мех супер-р-р-р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВалерияЯ 4 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) kpoxa а какой у Вас рост? Изменено 6 октября, 2011 пользователем ВалерияЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 6 октября, 2011 рост у меня 164 см. Пуховик примерно на 7см выше колен. Рукова чуть длинноваты,но я так и люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
татьяна72 1 Опубликовано 7 октября, 2011 а сколько стоит куртка модель 187? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 7 октября, 2011 татьяна72 - тема здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=73203&st=465 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
татьяна72 1 Опубликовано 7 октября, 2011 а вы мне можете цену в личку прислать я здесь только первый день пока не очень ориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВалерияЯ 4 Опубликовано 7 октября, 2011 kpoxa, спасибо за отзывы, боюсь не будут ли мне рукава коротковаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 31 октября, 2011 Отзыв с Мытищ пользователя Julhabiby Если б знала, что в Мытищах тоже собирают не пришлось бы в Москву тащиться По модели хочу отзывы оставить. Качество супер! Материал толстый, мех тоже очень высокого качества. В моей модели (цвет жемчужный) он темно кооричневый. Очень красиво смотрится. По моих размерам Рост 172, ОГ 90, ОТ 76, ОБ 108 брала себе 52р-р. Сел отлично, свободно (я не люблю чтобы в обтяг, тем более зимой) Можно еще примерить в Медведково. Но там только пару моделек есть 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 1 ноября, 2011 Анечка спасибо вам огромное Пальто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laklan 126 Опубликовано 3 ноября, 2011 Аня, огромное спасибо за пуховик. Поставьте мне плюсик в рейтинге пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька-сонька 11 Опубликовано 4 ноября, 2011 Аня, спасибо за пуховичок!!!!я в него влюбилась!Сел отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таника 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Анечка, спасибо за пуховик. Я брала модель 183. Размер подошёл, длина меня очень устроила, и чувствую я себя в этом пуховике уютно и комфортно. Правда цвет бежевое золото мне казался немного другим, но и такой даже практичнее. Качество отличное и модели сшиты все "по-фигуре", сидят идеально, стройнят. Всем рекомендую! Если получится, то обязательно выложу фотографию. Мне очень понравилась участвовать в Вашей закупке: товар качественный, работа оперативная и можно было заранее примерить вещь, чтобы быть уверенным в размере. Еще раз благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение