Boryan 6 141 Опубликовано 23 сентября, 2011 PravdaMan Я наверное чего-то не понимаю... Какой народ и на какие бабки? Пояснить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 сентября, 2011 Boryan Видимо, я тоже. Нас раскусили - мы производители препарата "Сумамед". ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 сентября, 2011 Nord Пипец... И чо делать теперь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 июня, 2014 Мож кому надо.... Апнул тему 11 года.) 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 16 июня, 2014 Я у нас в "Семейной" видела объявление о приёме клещей на проверку. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 16 июня, 2014 Пушкинская городская поликлиника должна была заключить договор с Центром гигиены и эпидемиологии и исследовать клещей снятых людей бесплатно, по ОМС. Так что клещей не выбрасывайте, и настаивайте на исследовании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корнелюк Саша 1 Опубликовано 22 июня, 2014 а анализ платный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2014 около 700 русских ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 23 июня, 2014 Пушкинская городская поликлиника должна была заключить договор А оказывается не должна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 23 июня, 2014 А оказывается не должна... А почему? Знаю, что поликлиники в Московской области уже второй год работают по такой схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 23 июня, 2014 А почему? Знаю, что поликлиники в Московской области уже второй год работают по такой схеме. этот вопрос мед. сотрудникам нашей поликлиники, может кто-то прокомментирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 июня, 2014 Ничего об этом не слышал. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Узнала в лаборатории - договор с Пушкинской поликлиникой есть. Звонила во взрослую поликлинику, представившись "укушенной" отправили к травматологу до 14:00 или в ЦРБ после 14:00. Сами клеща снимают и сами отправляют. Так что исследуют на 4 инфекции бесплатно, по ОМС. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Esinatasha 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 июня, 2014 @Esinatasha А в какой лаборатории узнавали??? Ну здорово, что теперь бесплатно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 24 июня, 2014 Лаборатория ООИ Центра гигиены и эпидемиологии в МО (Мытищи, ул. Семашко, д.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение