Rash 6 543 Опубликовано 31 мая, 2013 @Rash, да. на Западе. Лесная, 5 открылся уже? или еще нет?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 мая, 2013 @Rash,нет. делается ремонт. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 2 июля, 2013 кто-нибудь слышал что-то о пожаре сегодня на Клязьме? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 15 июля, 2013 Только что мне сказали, что вчера сгорел "Аквариум". Никто ничего не знает по этому поводу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 15 июля, 2013 Действительно сгорел, проезжала сегодня видела, так что это совсем не слух а происшествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 июля, 2013 Только что мне сказали, что вчера сгорел "Аквариум". Никто ничего не знает по этому поводу ??? Ну пожар мог быть, поджогом. По генплану аквариума там не будет. К сожалению не помню, что там планируют Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2013 i Уведомление:тема тут Подмосковное метро 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2013 кстати с какого перепугу милиция с автоматами стояла на въезде в Пушкино( в приэльбрусье так - впечатления не хилые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2013 ! Предупреждение:@Ладыгин, читаем внимательнее правила форума! П 1.2: "Запрещается публикация одного и того же сообщения в разные форумы (crossposting)". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 августа, 2013 Есть ли у кого подтверждение слуха, что на углу Кудринского шоссе и Нижней Слободки собираются строить не сдавшийся, а лишь затихарившийся на время "Атак"?)) То, что там расчищают подо что-то площадку, вижу своими глазами с верхних этажей, но хотелось бы больше инфы. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) @Bas`ka, "Атак" Вы любите, может стоит спуститься с верхнего этажа, да поинтересоваться у рабочих ? Будет ,иль нет...,так сказать инфа из первых уст . Изменено 7 августа, 2013 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 августа, 2013 Кто сказал, что я его люблю!?)) А штурмовать забор ради бесед с рабочими мне как-то не хочется Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 9 августа, 2013 Есть ли у кого подтверждение слуха, что на углу Кудринского шоссе и Нижней Слободки собираются строить не сдавшийся, а лишь затихарившийся на время "Атак"?)) То, что там расчищают подо что-то площадку, вижу своими глазами с верхних этажей, но хотелось бы больше инфы. На сайте ЮИТа в свое время на этой территории были обозначены жилые дома какой-то там очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 9 августа, 2013 Зашла на сайт ради интереса. На увеличенной карте указано два проектируемых здания. Про назначение ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) зачем закрыли проходы на территорию первой школы? Изменено 9 августа, 2013 пользователем tatysik 1.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение