Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 октября, 2012 я склонна к тому что что-то эдакое было... Ага, каждый склонен к тому, что ему больше нравится увидеть. Даже если видеть было нечего Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2012 Как барашка режут не видел. Видел как водку ящиками закупают. И как на эскалаторе в метро из горлышка киргизы хлещут. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 октября, 2012 Про Москву не брехня. Одно из.... В Москве запретили, но это их не остановило - все равно резали прямо на улицах. Даже приведенный пример (который никак не норма, как бы Вы ни пытались это отрицать) не говорит о том, что баранов резали прямо на улицах. Так что все-таки брехня! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 октября, 2012 Я в этом не сомневаюсь, что было - или там, или рядом. Ну, а кто-нибудь не сомневается, что Вы по утрам кушаете христианских младенцев Одного порядка образ мышления... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну, а кто-нибудь не сомневается, что Вы по утрам кушаете христианских младенцев Одного порядка образ мышления... Ничего подобного - порядки разные. Про употребление в пищу христианских младенцев (равно как и младенцев, принадлежащим другим вероисповеданиям) не было достоверных фактов, а вот перерезание глоток баранам на улицах Москвы и других городов европейской части России было, причём массово, это даже по ТВ показывали и это не отрицали и саме мусульмане. И не отрицают, что резать будут продолжать, хоть и не так демонстративно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Всё же, как мне думается, не стоит гнаться за внешними атрибутами, а посмотреть на это иначе. Не на баранов, а на людей. Когда сто тысяч людей плечом к плечу синхронно произносят одни и те же слова и совершают одни и те же действия, не обращая внимания на холодный ветер, лужи и грязь под ногами, снег с дождём, бьющим по мокрым спинам, то они способны на много. И всё зависит, кто будет их пастырем. Изменено 27 октября, 2012 пользователем YOUrAl 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 октября, 2012 перерезание глоток баранам на улицах Москвы и других городов европейской части России было Ключевое слово - было. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 октября, 2012 Ключевое слово - было. Да, было, потому что праздник прошёл . А если серьёзно, то тут всё зависит от личных точек зрения - кто-то считает, что наплевали и в этот раз на запрет резать животных в черте города (я правда не углублялся в вопрос: "в черте города" - это только про Москву или про города европейской части России вообще?), кто-то считает, что например гастарбайтеры настолько законопослушны, что поголовно соблюдали этот запрет в нынешнем году. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2012 @surickoff, речь шла об "осквернении" ДК г.Пушкино, он находится в довольно проходном месте города, рядом парк в котором всегда гуляет много людей, думаю, что если бы там кто-то резал барана, это стало бы известно от непосредственных свидетелей, а не ОБС другое дело, что некоторые люди предпочитают слухам и домыслам верить с большей охотой, чем фактам Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 октября, 2012 @surickoff, речь шла об "осквернении" ДК г.Пушкино, он находится в довольно проходном месте города, рядом парк в котором всегда гуляет много людей, думаю, что если бы там кто-то резал барана, это стало бы известно от непосредственных свидетелей, а не ОБС другое дело, что некоторые люди предпочитают слухам и домыслам верить с большей охотой, чем фактам ППКС! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 октября, 2012 @surickoff, речь шла об "осквернении" ДК г.Пушкино, он находится в довольно проходном месте города, рядом парк в котором всегда гуляет много людей, думаю, что если бы там кто-то резал барана, это стало бы известно от непосредственных свидетелей, а не ОБС другое дело, что некоторые люди предпочитают слухам и домыслам верить с большей охотой, чем фактам @tatysik, я помню, с чего началось , просто местный вопрос разросся как всегда до масштабов государства . Касаемо ДК - ну, если постараться судить нейтрально (я честно не принадлежу ни к одной из точек зрения, ИМХО как в большинстве случаев истина где-то посередине), то сколько доводов (при отсутствии фактов как за одну, так и за другую вероятность развития событий) кто бы ни приводил, то равное количество столь же веских доводов может привести и противоположная сторона. Так что могло быть и перерезание глоток баранам в ДК (спрятать это дело при желании можно так, что никто не увидит, например подогнать машину с "будкой" и зарезать барашка в ней - и не видно будет ничего, и не слышно), так и могло с равными шансами быть и то, что баранов резали где-то в другом месте. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2012 Так что могло быть и перерезание глоток баранам в ДК (спрятать это дело при желании можно так, что никто не увидит, например подогнать машину с "будкой" и зарезать барашка в ней - и не видно будет ничего, и не слышно), так и могло с равными шансами быть и то, что баранов резали где-то в другом месте. ооо, слухи обрастают все новыми подробностями.... — Кто свидетель? — Я! А что случилось? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 октября, 2012 ооо, слухи обрастают все новыми подробностями.... Не-а, просто привёл вполне вероятный способ незаметно совершить жертвоприношение там, где захочется в ответ на довод, что в парке много народу бывает . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2012 про Ислам тут Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) на счет барашек и нашего района.. то в Маяке писали,что у нас выделили специальное место в Митрополье для приношения жертвоприношений мусульманами... Изменено 28 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение