Ginger 9 Опубликовано 12 октября, 2012 А можно поподробнее? Это случилось приблизительно в 16.30, всех людей вывели из "Победы", даже сеанс прервали. Сказали перейти от площади на тротуары к близлежащим пятиэтажкам. Подъехали машины с мигалками и перекрыли проезд от пятерочки до перекрестка. Внутри "Победы" ходил кинолог с черным лабрадором... Видимо искали бомбу мама Артема(20) и Ани(19) бабушка Димасика(07.09.2015) Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя (английская пословица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 октября, 2012 Не "видимо" Искали. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 октября, 2012 Тема про выборы пропала. В ПВ прочитал, что Забурниягин и Смайловская объединились и Забур снял свою кандидатуру. Это правда или вранье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 октября, 2012 Тема про выборы пропала. сегодня "день тишины" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2012 прикольно на пушкинских участках поставили автоматические урны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 14 октября, 2012 прикольно на пушкинских участках поставили автоматические урны Обещали, что по всей России теперь будет введена такая система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Обещали, что по всей России теперь будет введена такая система значит не обманули --- Всё таки очень профессионально сделан сайт веб-выборы. Ничего не тормозит, удобно всё. А подняли такой сайт буквально за 3 месяца получается. Умеют же у нас делать хорошо. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2012 Всё таки очень профессионально сделан сайт веб-выборы. Ничего не тормозит, удобно всё. А подняли такой сайт буквально за 3 месяца получается. Умеют же у нас делать хорошо. Не знаю-не знаю... Вторые выборы подряд включаю трансляцию с моего участка, сажаю домашних перед компом и наказываю внимательно бдить моё появление. И второй раз меня не видят! В зеркалах отражаюсь, если что . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2012 Не знаю-не знаю... Вторые выборы подряд включаю трансляцию с моего участка, сажаю домашних перед компом и наказываю внимательно бдить моё появление. И второй раз меня не видят! В зеркалах отражаюсь, если что . Избирательный участок точно правильный смотрят? И еще надо учитывать что картинка передается с некоторой задержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2012 @Rash, участок наш, стопудово, я там в лицо уже избирательную комиссию знаю. А задержка... Ну, я об этом думал, но не пятнадцать же минут она? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) @Rash, участо наш, стопудово, я там в лицо уже избирательную комиссию знаю. А задержка... Ну, я об этом думал, но не пятнадцать же минут она? А вариант, что просмотрели может быть? Поставил бы на запись картинку, а потом пришел бы и пересмотрел запись. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 14 октября, 2012 Да не.... просто родные Вас тролят! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2012 Просмотрели два раза? Ну, может такое конечно быть. но вряд ли всё-таки. А про запись - да нужно попробовать на следующих выборах (надеюсь, такую дорогостоящую систему не похерят), только как это сделать? Кстати, кто знает, какие и когда у нас ближайшие выборы? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2012 Просмотрели два раза? Ну, может такое конечно быть. но вряд ли всё-таки. А про запись - да нужно попробовать на следующих выборах (надеюсь, такую дорогостоящую систему не похерят), только как это сделать? Кстати, кто знает, какие и когда у нас ближайшие выборы? есть куча программ которые умеют записывать видеопоток. Например WMrecorder, Replay Media Cather 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2012 @Rash, понятно, спасибо! Возьму на вооружение. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение