Перейти к содержанию
Грюн

Слухи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

А можно поподробнее?

Это случилось приблизительно в 16.30, всех людей вывели из "Победы", даже сеанс прервали. Сказали перейти от площади на тротуары к близлежащим пятиэтажкам. Подъехали машины с мигалками и перекрыли проезд от пятерочки до перекрестка. Внутри "Победы" ходил кинолог с черным лабрадором... Видимо искали бомбу

мама Артема(20) и Ани(19)

бабушка Димасика(07.09.2015)

Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя (английская пословица)

Поделиться сообщением

Тема про выборы пропала. В ПВ прочитал, что Забурниягин и Смайловская объединились и Забур снял свою кандидатуру. Это правда или вранье?

Поделиться сообщением

Тема про выборы пропала.
сегодня "день тишины"

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

прикольно ))) на пушкинских участках поставили автоматические урны )))

Поделиться сообщением

прикольно ))) на пушкинских участках поставили автоматические урны )))

Обещали, что по всей России теперь будет введена такая система ;)

Поделиться сообщением

Обещали, что по всей России теперь будет введена такая система ;)

значит не обманули

---

Всё таки очень профессионально сделан сайт веб-выборы. Ничего не тормозит, удобно всё. А подняли такой сайт буквально за 3 месяца получается. Умеют же у нас делать хорошо.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Всё таки очень профессионально сделан сайт веб-выборы. Ничего не тормозит, удобно всё. А подняли такой сайт буквально за 3 месяца получается. Умеют же у нас делать хорошо.

Не знаю-не знаю... Вторые выборы подряд включаю трансляцию с моего участка, сажаю домашних перед компом и наказываю внимательно бдить моё появление. И второй раз меня не видят! В зеркалах отражаюсь, если что ;).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю-не знаю... Вторые выборы подряд включаю трансляцию с моего участка, сажаю домашних перед компом и наказываю внимательно бдить моё появление. И второй раз меня не видят! В зеркалах отражаюсь, если что ;).

Избирательный участок точно правильный смотрят?

И еще надо учитывать что картинка передается с некоторой задержкой.

Поделиться сообщением

@Rash, участок наш, стопудово, я там в лицо уже избирательную комиссию знаю. А задержка... Ну, я об этом думал, но не пятнадцать же минут она?

Поделиться сообщением

@Rash, участо наш, стопудово, я там в лицо уже избирательную комиссию знаю. А задержка... Ну, я об этом думал, но не пятнадцать же минут она?

А вариант, что просмотрели может быть? Поставил бы на запись картинку, а потом пришел бы и пересмотрел запись.

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не.... просто родные Вас тролят!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просмотрели два раза? Ну, может такое конечно быть. но вряд ли всё-таки. А про запись - да нужно попробовать на следующих выборах (надеюсь, такую дорогостоящую систему не похерят), только как это сделать? Кстати, кто знает, какие и когда у нас ближайшие выборы?

Поделиться сообщением

Просмотрели два раза? Ну, может такое конечно быть. но вряд ли всё-таки. А про запись - да нужно попробовать на следующих выборах (надеюсь, такую дорогостоящую систему не похерят), только как это сделать? Кстати, кто знает, какие и когда у нас ближайшие выборы?

есть куча программ которые умеют записывать видеопоток. Например WMrecorder, Replay Media Cather

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rash, понятно, спасибо! Возьму на вооружение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу