Серёжка 2 082 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) еще слух, точнее уже правда)) квадрат Боголюбская-Первомайская-2-я Домбровская - новостройку будут строить "Альфа-Бест", право аренды на земельный участок выкуплена. Они же на 31-й квартал метят. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Дева Виктория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати, газету, которую вам кидали в ящики "Пушкинский партизан" Смайловская выпустила..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Противник 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Кстати, газету, которую вам кидали в ящики "Пушкинский партизан" Смайловская выпустила..... А это, как говорится, к гадалке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 26 сентября, 2012 еще слух, точнее уже правда)) квадрат Боголюбская-Первомайская-2-я Домбровская - новостройку будут строить "Альфа-Бест", право аренды на земельный участок выкуплена. Они же на 31-й квартал метят. где именно, если не затруднить не поставите булавочку на картах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 сентября, 2012 Рынок не работал,т.к в парке был какой - то маленький митинг и туда прие3жала госпожа Смайловская.......как говорится....все для народа:в единственный выxодной и на рынок то не сxодить!!!!УЖАС!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 26 сентября, 2012 Они же на 31-й квартал метят.31-й квартал уже давно занят , да и не потянет эта Альфа на такой проект Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ходят слухи что на дебатах 26 сентября некий гражданин Зубков, начистил лицо некому гражданину Назарову.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 сентября, 2012 @Кристина1984, Экие шалуны 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ходят слухи что на дебатах 26 сентября некий гражданин Зубков, начистил лицо некому гражданину Назарову.... Это от большой и чистой мужской любви Милые броняться, только тешатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARANKA 2 Опубликовано 30 сентября, 2012 Цирк Шапито к нам в Пушкино приехал или нет? кто был, как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 9 октября, 2012 У соседей форум прикрыли, однако. Реструктуризация и модернизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2012 У соседей форум прикрыли, однако. Реструктуризация и модернизация. У них проблемы с авториззацией-интеграцией... форумного движка и самого сайта... пока не сделали (на данный момент) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Может, я просто найти не могу... ищу новость про поиски бомбы сегодня в "Победе": отмена концерта уличного, эвакуация, поиски с собаками... Или надо в теме про выборы искать? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger 9 Опубликовано 12 октября, 2012 я тоже ищу и никак не найду(( мама Артема(20) и Ани(19) бабушка Димасика(07.09.2015) Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя (английская пословица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 октября, 2012 Может, я просто найти не могу... ищу новость про поиски бомбы сегодня в "Победе": отмена концерта уличного, эвакуация, поиски с собаками... Или надо в теме про выборы искать? А можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение