Перейти к содержанию
Грюн

Слухи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

nusha7979

А ты не ошиблась? Место на твоей ссылке больно глухое и вряд ли строительство торгового центра там интересно. :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

С балкона по адресу ярославское шоссе д4 с видом на круг, вижу стройку чегото большого......

вот собственно объект которым интересуюсь..... :rolleyes:

post-1-1314605268.jpg

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ярославское шоссе д4

соседи однако :rolleyes:

Поделиться сообщением

вряд ли строительство торгового центра там интересно

млин, ктонить утолите любопытство ......... :angel:

соседи однако

:rolleyes:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Клубника

спасиб, не видела.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

nusha7979

ошиблась! там название "Пушкин-плаза" :rolleyes:

*

а вообще, году где-то в 2007, одно ЗАО положил глаз на это место, хотели там забабахать именно кино-вино-домино. не дали. потом, они же попытались в г. хотьково. снова "не получилось", так что думаю суперского ничего не будет.

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

ирик

там же написано "Пушкин-плаза", торгово-развлекательный центр. а насколько я знаю, мерс-центр в другом месте.

Поделиться сообщением

Вчера (28.08.2011г.) увидели с мужем на островке безопасности, на Ярославском шоссе, где поворот на Красноармейск бастующих людей (примерно человек 10) с транспарантами. Не смогли прочитать чего они там требовали (просили). может кто знает?

Поделиться сообщением

Где написано? Это бывшее село пушкино! Между заправкой BP и рекой Уча, там строят Мерседес центр, а вот "Пушкин - плаза" совсем в другом месте! Снимали из м-н Арманд, вид на новую Ярославку, а через дорогу магазин стройматериалов 33 км.

Поделиться сообщением

Снимали из м-н Арманд,

nusha7979

;) я думала это сняли от дома, где заправка и рыболовный магазин :lol::lol::8):

пьястииииии :8)::8)::8):

Поделиться сообщением

спасибо девы....... :lol: , а новость то хорошая ;)

Поделиться сообщением

Вчера (28.08.2011г.) увидели с мужем на островке безопасности, на Ярославском шоссе, где поворот на Красноармейск бастующих людей (примерно человек 10) с транспарантами. Не смогли прочитать чего они там требовали (просили). может кто знает?

вопрос не снят!!! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти