НикитаI 683 Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня на детской площадке на ул. Институтской ребёнок потерял телефон.Недорогой LG.Белый с чёрным.Подарок на день рождения,всего неделю попользовалась... Вдруг кто нашёл??? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2011 НикитаI я вот тож хозяина не могу найти...и тоже LG.и явно ребёнок потерял... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 августа, 2011 Прям чудеса какие то......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 августа, 2011 вот и нашли ся Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 26 августа, 2011 вот и нашли ся Если бы это было так... Staff живёт от меня далеко,и по Институтской наверно редко ходит И к тому же сразу симку вытащили.... А вообще,телефон называется GS 107. Интересное совпадение Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 Да не парьтесь, купите новый. Кстати, можно и ребенку что-то получше купить, Вы же его в лохмотьях на улицу не выпускаете? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 августа, 2011 А в школе стырят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 А как его могут стырить, если его в кармане носить? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 26 августа, 2011 PravdaMan, открою вам секрет) обычно у малышни телефоны просто отбирают старшеклассники. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо, я в курсе. Только это не проблема. Подловил этого старшеклассника после уроков, набил морду как следует. Больше никто ничего отнимать не будет, проверено. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2011 PravdaMan, открою вам секрет) обычно у малышни телефоны просто отбирают старшеклассники. да ладно, у сына ни разу не отобрали и деньги не требовали и вроде не прижимали.Может школы разные , а может я не все знаю вот из куртокЭ да ,воруют и вся школа знает кто и ничего не поделаешь и даже все знают куда относят и за сколько продают и что покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 26 августа, 2011 Да не парьтесь, купите новый. Кстати, можно и ребенку что-то получше купить А знаете,что такое подарок?От любимой бабушки?Как раз этот вариант. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2011 А знаете,что такое подарок?От любимой бабушки?Как раз этот вариант. тогда покупаете такой же и всем говорите что добрые люди принесли(сказки тоже вещь хорошая, особенно если ее делают взрослые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) тогда покупаете такой же и всем говорите что добрые люди принесли Как раз ребёнок признался,что украли.Она гуляла с подругами из солнечного зарубежья,и из сумки пропал телефон..... Изменено 26 августа, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ага в скупку отнес ,а потом признался ,что украли типа Изменено 26 августа, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение