YOUrAl 1 812 Опубликовано 31 августа, 2011 Ага! Конечно! Не верю! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 августа, 2011 Len_oGgG YOUrAl ... супер поржал... вы там поаккуратней крутите антимные места...т.е. с душою и любовью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 августа, 2011 Грюн он мне не верит YOUrAl вредина какая... вот так упрусь в метро в тебя грудью будешь знать, как с эскалатора падать,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 августа, 2011 Len_oGgG ...он мне не верит Так правильно делает... =Нежнее, еще нежнее...= (из рекламы)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 августа, 2011 Грюн дык я сама нежность и так с ним, и сяк с ним, а он не как (с) Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 августа, 2011 Len_oGgG жестишь(про болт в ноги.......) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2011 ))) извините, в час пик вам и не только в спину упрутся...да и не только женщины, я удивляюсь как в метро вас не лапают за ваши драгоценные формы так, что женская грудь.... это лучше чем мужские причиндалы... я езжу позже, когда уже достаточно места для свободного висения разнокалиберных грудей и они не нуждаются в поддержке посторонними людьми, по этому и раздражает, когда начинают напирать а вас то почему это так задело? - Ты ли, че ли?- Я, Надежда, как Вас по отчеству? - Че делается. Людк! Глянь, че делается-то. Это ведь она.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 августа, 2011 Len_oGgG жестишь(про болт в ноги.......) А чей-то за поза така... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 31 августа, 2011 YOUrAl вредина какая... вот так упрусь в метро в тебя грудью будешь знать, как с эскалатора падать,.. КОГДААААААААААААААААА!!!!! Так! Время и место? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 сентября, 2011 КОГДААААААААААААААААА!!!!! Так! Время и место? сегодня в 19.20 на ярике будем пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2011 Прям так и сразу? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 сентября, 2011 YOUrAl зайди в тему ассоциации в песнях на форумчан там усе написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ага! - Я тебе конечно верю - Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 сентября, 2011 YOUrAl там про платоническую любовь.... не туда смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2011 вроде тема для дам, а мужчин понабежало..много, вот что значит российский менталитет: сказали нельзя-это не значит что нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение