Liberty666 13 Опубликовано 18 октября, 2014 Уважаемые, что с охраной то? Будет не будет? калитку уже размагнитили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 октября, 2014 что с охраной то? Будет не будет? Судя по всему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имидж-студия 6 Опубликовано 21 декабря, 2015 Добрый вечер, Форумчане!!! Сегодня произошел пожар на нашей территории. Может уже пора все-таки решить вопрос с охраной? Сегодня пообщались с некоторыми соседями. Есть идеи на тему - Охрана нашей территории. Может соберемся в эти выходные, пообщаемся? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberty666 13 Опубликовано 22 декабря, 2015 @Имидж-студия, ого а где пожар? когда? что жгли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasulya 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый вечер, Форумчане!!! Сегодня произошел пожар на нашей территории. Может уже пора все-таки решить вопрос с охраной? Сегодня пообщались с некоторыми соседями. Есть идеи на тему - Охрана нашей территории. Может соберемся в эти выходные, пообщаемся? А в ответ-тишина...Я так понимаю,в нашем городке всех всё устраивает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 25 декабря, 2015 А в ответ-тишина...Я так понимаю,в нашем городке всех всё устраивает... А смысл сюда писать? Если есть желание организовать собрание - то нужно, как минимум, по комплексу объявления развесить. На этом форуме бывает-то может от силы процентов 5 жителей, если не меньше. И то - все старожилы в основном, которые давно разуверились в том, что жители МГ 1) могут организоваться 2) готовы платить за охрану. P.S. Лично я - за наличие охраны. 4 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение