Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Вот таким отбойником я работалаа респиратор хде? он не помог фото 2 - стена за штукатурена Изменено 3 января, 2012 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 января, 2012 лучше уж, отбойником, ибо наличники не помогут=( это меньше проблем. Вот таким отбойником я работала Женщина с перфоратором, да таких размеров - страшная сила!!!!! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 Глаза бояться а руки делают! Жаль для нас женщин не делают полегче этот агрегат. Этот весит примерно кг 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 Женщина с перфоратором, да таких размеров - страшная сила!!!!! Вас профессионалов мастеров не найдешь и не напросишься, да и цены не маленькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 3 января, 2012 Семицветик так это что:это ты соседей в новогодние праздники перфоратором "побаловала"? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 января, 2012 Вас профессионалов мастеров не найдешь и не напросишься, да и цены не маленькие! Да и мне некогда..)) да и не доверяют..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 Семицветик так это что:это ты соседей в новогодние праздники перфоратором "побаловала"? да .. нет . Это ещё с 20 по 27 число происходило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 января, 2012 Семицветик так это что:это ты соседей в новогодние праздники перфоратором "побаловала"? да .. нет . Это ещё с 20 по 27 число происходило! Это что же, семь дней? Таки всю квартиру поломать можно было... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 Dmity-otd нет...тут очень всё сложно я, предварительно узнавала нет ли соседей которые живут над домной и маленькими рывками времени работала. По-другому нельзя было. Да, я тоже не могла такой агрегат держать долгое время , руки отваливаются. За три этапа я от долбила. А так эта работа на 1-2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 января, 2012 Вот потихоньку движется ремонтик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 мая, 2012 Так...продолжаем Нужна информация!!! Как правильно и какие особенности при по клейке ремонтного флизелина??? Буду рисовать, а потом разукрашивать. Жду Ваших советов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение