Oli 37 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Дорогие Дамы! У нас изменилось время тренировок по степу и аэробики! Аэробика теперь будет в понедельник 19.00, а степ в пятницу в 19.00. Ждем всех желающих! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 21 сентября, 2011 Oli, приветик! Отличный клуб, отличные тренировки Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Внимание Дорогие Дамы и Милые Девушки! С 30 сентября в нашем клубе будут проходить занятия по функц.тренинг Body Sculp в пятницу 10.30. Функциональный тренинг (Body Sculpt)– вид силового тренинга который поможет приобрести или восстановить нервно-мышечную координацию, улучшить гибкость, силу и развить равновесие. Функциональный тренинг (Body Sculpt) идеально подходит для восстановления организма после длительного отсутствия двигательной активности, после родов. Использование функциональных упражнений в тренировке помогает проработать глубокие мышечные слои помогая формировать физиологическую осанку. Обычная тренировка по системе Body Sculpt длится 50 – 60 минут и состоит из трёх частей: • аэробная нагрузка, предназначенная для разогрева мышц и подготовки их к основной части • основная силовая часть с применением специального оборудования • заключительная часть – растяжка и расслабление Вы решили сделать своё тело совершеннее, избавиться от лишнего веса и укрепить мышцы. Теперь у Вас есть средство достижения цели – это функц. Тренинг Body Sculpt. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 7 октября, 2011 здравствуйте. а что вы посоветуете новичку с лишним весом и очень больной спиной? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 7 октября, 2011 Тренинг Body Sculpt. У Вас не планируются эти занятия по выходным или вечерами? Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 7 октября, 2011 здравствуйте. а что вы посоветуете новичку с лишним весом и очень больной спиной? Думаю, вам, подойдёт йога или гимнастика на мячах, а лучше всего аквааэробика! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2011 Думаю, вам, подойдёт йога или гимнастика на мячах, а лучше всего аквааэробика! а у вас что,есть бассейн? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Тренинг Body Sculpt. У Вас не планируются эти занятия по выходным или вечерами? Добрый вечер! Извините, что сразу не ответила, была сегодня на фитнес конвенции, только вернулась А что именно со спиной? К нам на занятия по Body Sculp ходит женщина, у нее раньше была травма позвоночника, ей эти занятия очень нравятся. Вообще в этом занятия используются упражнения, для укрепления мышц кора (Мышцы кора - глубокие мышцы, которые пролегают рядом с позвоночником и обеспечивают его фиксацию). Приходите попробуйте! Только сначала проконсультируйтесь с врачом, разрешит ли он физические нагрузки. Исключить сразу: гантели и все утяжелители. Бассейн очень хорошо для спины. Про вес. Если цель сжигание жировой прослойки, то подойдут аэробные нагрузки + обязательно сбалансированное питание. Занятия по Функциональному тренингу Body Sculp у нас проходят по вторникам и в четвергам в 19.30. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 7 октября, 2011 здравствуйте. а что вы посоветуете новичку с лишним весом и очень больной спиной? Думаю, вам, подойдёт йога или гимнастика на мячах, а лучше всего аквааэробика! У нас нет к сожалению бассейна Зато много хороших и полезный для здоровья занятий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 8 октября, 2011 Oli, приветик А в клубе есть занятия для пузиков? Что порекомендуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 8 октября, 2011 Oli, приветик А в клубе есть занятия для пузиков? Что порекомендуешь? Галя приветик! Что значит для пузиков, бременных или с лишним весом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение