S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 августа, 2011 Хочу в субботу съездить с дитём. Дитю - 4 года. Как затея? Ехать хочу на ёлке. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 августа, 2011 Хочу в субботу съездить с дитём. Дитю - 4 года. Как затея? Ехать хочу на ёлке. На мой взгляд сомнительная, если честно, потому что: 1. Ходить много; 2. На аэродроме под солнцем жарко; 3. Весь день на открытой местности на жаре, да + еще в эл-ке - голова потом не будет бо-бо и вообще самочувствие? 4. Эл-ки до остановки "Отдых" идут прилично набитые; 5. Нужны солнечные очки; 6. Не знаю как в этом будет, лучше прихватить с собой покрывалко какое-нить посидеть/полежать, когда устанете. (Я был на МАКСе в каком-то там году...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 августа, 2011 S4astliff4ik А прогноз погоды не смотрели??? советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 18 августа, 2011 Самолетики ребенку показать можно будет и в воскресенье 21.08 - в Монино в музее ВВС день открытых дверей (10:00 - 16:00). Правда, не летают. И залезть в самолетик (в некоторые будут пускать в кабине посидеть) - очередищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 августа, 2011 Самолетики ребенку показать можно будет и в воскресенье 21.08 - в Монино в музее ВВС день открытых дверей (10:00 - 16:00).Правда, не летают. И залезть в самолетик (в некоторые будут пускать в кабине посидеть) - очередищи. Вроде они не работают по воскресениям? Откуда инфа? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 18 августа, 2011 1. В трэщину электричку. ИМХО, тяжко. Лучше в пробке поторчать. 2. С собой, как уже писали, по-любому солнечные очки и кепку с большим козырьком. Фейс сгорает незаметно и очень сильно. 3. что-нибудь, чтоб посидеть - обязательно. 4. Если погода будет соответствовать предсказаниям мейла/яндекса, то будет весьма уныло: спрятаться от дождя в чистом поле некуда, сидеть на мокрой траве ходить все время под зонтом - не айс, а все красивые пилотажные фигуры будут исполняться над облаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 18 августа, 2011 Меня самого ребенком возили раза 2 на МАКС, помню что ходить действительно много, переполненные электрички и уставал конечно. Но мне все нравилось. было мне лет 7 наверно. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 18 августа, 2011 Мы были, от входной рамки до "смотрового" поля идти километр а то и все 2. Но там как в музее, стоят самолетики, все их можно потрогать и залезть в них. самолетики разные от одноместных полуигрушечных до больших лайнеров. С сабой: 1) воду ( если разрешат пронести) 2) сидушку типо "пенки" и т.п. 4) головной убор , очки 5) желательно коляску для ребенка - расстояния километровые. У поля есть биотуалеты, шашлычки и прочие киоски с едой. В павильонах есть развлечения ( имитация палета и т.п.) Мы регулярно посещаем макс, например в 2005 был дождь и пасмурно, но тучи над полем разогнали и все было прекрасно видно, хотя пагода изрядно подпортила удовольствие. Само зрелище на любителя конечно, детей там мало. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 19 августа, 2011 Самолетики ребенку показать можно будет и в воскресенье 21.08 - в Монино в музее ВВС день открытых дверей (10:00 - 16:00).Правда, не летают. И залезть в самолетик (в некоторые будут пускать в кабине посидеть) - очередищи. Вроде они не работают по воскресениям? Откуда инфа? Официальное объявление: http://www.monino-city.ru/index.php?ortupg=131 О подготовке открываемых самолетов: http://aviarestorer.ru/forum/showthread.php?t=2263&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу в субботу съездить с дитём. Дитю - 4 года. Как затея? Ехать хочу на ёлке. Маловат еще...он ни чего не понимает в этом и вам толком не даст посмотреть... а если что не так в настроении у ребенка будет вынесет весь мозг... езды далеко, да все может превратится в нервотрепку... сорри- мое мнение...я бы не повез своего ребенка такого возраста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2011 Маловат еще... Всё равно поедет. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Про электрички.... Ехала сегодня с работы вечером от Перово до Казанского. Обычно вечером электрички пустые, а сегодня была битком, по сувенирной продукции сообразила, что народ с МАКСА едет. Утром скорей всего тож битком идут. Изменено 19 августа, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) ой туда,да еще и с ребенком лучше на машине, там от платформы еще "локоть по карте" Изменено 19 августа, 2011 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 августа, 2011 езжай и не очкуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 августа, 2011 Вчера побывал первый раз на МАКСе.. По поводу вопроса данной темы могу сказать, что с одной стороны среди зрителей было оочень много детей (с родителями конечно), но по моему, большинству из них (детей) было уже ближе к годикам 10-12.. а с другой стороны - ехать пешком с наших краев это реально долго, если только не угадать со спутниками.. и отсюда и с Казанского до Отдыха. На сколько я понял, специально для посетителей МАКСа были выделены какие-то спутники на утро.. на всех кассах висели объявления с ценами на билеты на обычную эл-ку и на "спутник". Другой момент (или даже моменты) был упомянут выше - необходимы как минимум бейсболка (а по мне лучше даже панама) и солнечные очки (многие фигуры выполнялись прямо перед солнышком. Но судя по погоде за окном, сегодня этот вопрос не актуален. И! конечно лучше взять с собой что-нибудь, на чем можно посидеть. (Это скорее совет для тех, кто завтра соберется туда поехать). А вообще, павильонов много.. самолетов и вертолетов на улице еще больше.. Если честно, чтобы с толком все рассмотреть и везде успеть.. МАКС лучше посещать два дня подряд. Один день - летная программа, второй - павильоны и статическая экспозиция. The end. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение