-lz- 13 799 Опубликовано 18 мая, 2006 Я, как и многие пользуюсь общественным транспортом, получается так, что пользуюсь я им также как многие в «часы пик». Очень часто получается что в давке (метро, электричка, автобус) приходится стоять рядом с очаровательными созданиями, иногда она одна или с подругами что только усугубляет ее поведение. И вот, через некоторое время, она начинает вращать своей головкой то влево то вправо (что она хочет найти я уж незнаю) а иногда мотает ей (таким образом поправляя свою прическу) и совсем не понимает что своими действиями создает кучу проблем окружающим, в частности мне. Потому что, волосня (приношу свои извинения, за такое сравнение с вашими прекрасными волосами и ухоженными прическам) которая растет у нее из головы, мотается из стороны в сторону и бьет меня по лицу, лезет в глаза и нос, ну а если ее волосы собраны в хвост то создается впечатление, что стою я перед задним местом кобылы какой ни-будь, били-бы у меня ножницы просто отрезал бы. Любимые и уважаемые, задумайтесь на мгновение стоя дома перед зеркалом, о том что в утренней давке за вашей спиной могу быть я, но уже с ножницами в кармане. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Похоже утро не удалось... Что ж теперь в плавательных шапочках в общественном транспорте ездить??? Мне вот не нравится, например, когда от людей (и заметьте в основном это мужчины) плохо, мягко говоря, пахнет......ХОЧУ ЧТОБЫ ИХ НЕ ПУСКАЛИ В МЕТРО...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 -lz- ну у вас и проблемы! мужчины порой такое в давке вытворяют, что прям так и хочется их покалечить! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 18 мая, 2006 есть такой старый анекгдот про облом : Спорят 3 грузина "Что такое облом???" Гиви : "Облом - это когда идешь ти по темному темному переулку,вокург никого,перед тобой идет красивая дэвушка...Вдруг из-за угла появляется троллейбус ,девушка садится и уезжает..." Гоги: "Нэт.!!!Облом - это когда идешь ти по темному темному переулку,перед тобой идет красивий стройный юноша...Вдруг из-за угла появляется автобус ,юноша садится и уезжает..." Вано : "Нээээт!!!!Облом - это когда идешь ти по темному темному переулку,вокуруг никого, а сзади тебя идет Гоги ...и ни траллейбуса ни автобуса!!!" А волосы - это не облом ) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 мая, 2006 мужчины порой такое в давке вытворяют, что прям так и хочется их покалечить! да, да, кстати....как же это я забыла про их маленькую мужскую слабость...что так и хочется лишить дееспособности некоторые ключевые органы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 18 мая, 2006 Хорошо, не проблема если это 5-10 минут (я про конские хвосты), а если это продолжается от Пушкино до Москвы, что делать, может сразу намекнуть в грубой форме. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Хорошо, не проблема если это 5-10 минут (я про конские хвосты), а если это продолжается от Пушкино до Москвы, что делать, может сразу намекнуть в грубой форме. намек в грубой форме - это уже дерзость.....не забывайте, что у нее в руках может оказаться пилочка для ногтей..... ....металлическая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Хорошо, не проблема если это 5-10 минут (я про конские хвосты), а если это продолжается от Пушкино до Москвы, что делать, может сразу намекнуть в грубой форме. да можно и не намекать, а сразу, за хвост схватить и держать до Пушкино (ну или до Москвы) ! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2006 Хвост говорите? А вы, мужчины, свой хвост из подмышек видывали? Хлеще нашатыря действует... Как задерете руку, мал не покажец... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 мая, 2006 Я, как и многие пользуюсь общественным транспортом, получается так, что пользуюсь я им также как многие в «часы пик». Очень часто получается что в давке (метро, электричка, автобус) приходится стоять рядом с очаровательными созданиями, иногда она одна или с подругами что только усугубляет ее поведение. И вот, через некоторое время, она начинает вращать своей головкой то влево то вправо (что она хочет найти я уж незнаю) а иногда мотает ей (таким образом поправляя свою прическу) и совсем не понимает что своими действиями создает кучу проблем окружающим, в частности мне. Потому что, волосня (приношу свои извинения, за такое сравнение с вашими прекрасными волосами и ухоженными прическам) которая растет у нее из головы, мотается из стороны в сторону и бьет меня по лицу, лезет в глаза и нос, ну а если ее волосы собраны в хвост то создается впечатление, что стою я перед задним местом кобылы какой ни-будь, били-бы у меня ножницы просто отрезал бы. Любимые и уважаемые, задумайтесь на мгновение стоя дома перед зеркалом, о том что в утренней давке за вашей спиной могу быть я, но уже с ножницами в кармане. Улыбнуло... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 мая, 2006 Розовая пантЭра Смеялсо... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 18 мая, 2006 Хвост говорите? А вы, мужчины, свой хвост из подмышек видывали? Хлеще нашатыря действует... Как задерете руку, мал не покажец... Это уже другая тема, к томуж нашатырь в давке при обмороке самое милое дело. Вон нас сколько с нашатырем, и каждый готов придти на помощь. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2006 -lz- О, да! Жду не дождусь, када же наши мальчики наденут маечки! Сразу в метро рвану нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 мая, 2006 Сразу в метро рвану Ты что - бомба??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2006 crazy sexy boy ага..sex нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение