Zlyka 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Марина Но принадлжит она ЧОПу , кажется Сергиево-Посадскому.Правление ТСЖ ставило перед ними этот вопрос.После представитель ЧОПа предоставил справку, что антенна работает на прием, типа не вредная.Я слышала эту информацию от живущего в нашем подъезде представителя ТСЖ. Помнится был хороший фильм "Место встречи изменить нельзя", там Жеглов обьяснял Шарапову, что засвидетельствовать можно все, даже "о чем говорили Гришка Отрепьев с отцом Варлаамом на польской границе". А почему ЧОП, а не салон красоты? Хотела бы я взглянуть на эту справку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Марина Но принадлжит она ЧОПу , кажется Сергиево-Посадскому.Правление ТСЖ ставило перед ними этот вопрос.После представитель ЧОПа предоставил справку, что антенна работает на прием, типа не вредная.Я слышала эту информацию от живущего в нашем подъезде представителя ТСЖ. ))) ))) Помнится был хороший фильм "Место встречи изменить нельзя", там Жеглов обьяснял Шарапову, что засвидетельствовать можно все, даже "о чем говорили Гришка Отрепьев с отцом Варлаамом на польской границе". А почему ЧОП, а не салон красоты? Хотела бы я взглянуть на эту справку. Помнится, если Вы внимательно читали, я говорила о той антенне, что установлена на крыше 2 корпуса, а не 3 , а если хотите видеть справки, то обращайтесь в правление ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Марина Изначально речь шла о тарелке на 3 корпусе, про микрорадар на 2-м это Вы написали уже после обсуждения тарелки. Так что какие обидки? Была бы признательна, если бы указали направление, по которому искать наше Правление. Был у меня телефон Федора, но он даааавно не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Митёк Молодежный практически весь застеклен (наконец-то) и я даже видела тетеньку, караулившую новенький диван. Ляпота... Только мне жаль людей, которые живут окнами на новую стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение