СолнцеЯ 4 Опубликовано 9 мая, 2007 Вообще я рок не люблю.Но шевчук - это нечто. Не скажу, что часто слушаю, но иногда слушаю, очень нравится, необычный очень, сильно отличается от всего, что есть сейчас у нас на эстраде. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 9 мая, 2007 Хотелось бы узнать мнеие народа о группе ДДТ и о Шевчуке. ЛЮБЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 мая, 2007 о Шевчуке. Алканавт профессиональный.... А ещё хорошие песни писал когда-то.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Шевчук уже неактуален. а попытка одновременно грести бабло, кричать "здорово, родные" и считать себя богом - не импонирует. Ну да, конечно... Что-то я не знаю ни одного музыканта его уровня который бы сделал бесплатный концерт в Точке (если мне память не отшибло) Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 10 мая, 2007 Ну да, конечно... Что-то я не знаю ни одного музыканта его уровня который бы сделал бесплатный концерт в Точке (если мне память не отшибло) С Точкой музыкант его уровня мог спокойно договориться на гарантию, которую клуб преспокойно отбивает с бара. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 мая, 2007 его уровня Какого такого уровня.?? Думаю, каждый понимает это слово по-разному... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 10 мая, 2007 Какого такого уровня.?? В данном случае уровня известности. )) "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Для Шевчука бесплатные концерты - обычная практика, а вы всё опошлили.. Человек идею продвигает, душу людям дарит, а вы... Циники проклятые Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 мая, 2007 Человек идею продвигает, душу людям дарит, а вы... Да, задерживать других музыкантов во время концертов и фестов, играя на час дольше положенного - это не менее цинично.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 мая, 2007 Так вот что такое осень Юрию Шевчуку - 50 лет Сегодня исполняется 50 лет одному из главных героев русского рока - лидеру группы ДДТ Юрию Шевчуку. Харизматическая личность и неутомимый борец с пошлостью, Шевчук отметил свой юбилей новым альбомом «Прекрасная любовь», где некоторые старые и недавно написанные песни представлены в камерном, полуакустическом звучании. В молодости Юрий Шевчук проделал путь из «мальчиков-мажоров» в «агенты Ватикана». В песне «Мальчики-мажоры» Шевчук поет: «Я сам, брат, из этих», намекая на своего отца, который работал «в обкоме КПСС и министерствах». Закончив художественно-графический факультет Уфимского пединститута, Шевчук вскоре основательно занялся рок-н-роллом. Группа ДДТ была образована в 1980 году, однако название появилось только два года спустя, когда уфимские рокеры неожиданно победили в конкурсе «Золотой камертон», устроенном газетой «Комсомольская правда». В мае 1983 года ДДТ выступила в "Лужниках" на фестивале «Рок за мир». Казалось бы, молодая группа попала в благоприятные условия. Но уже с этого фестиваля у ДДТ начались проблемы с властями, и с каждым месяцем они только увеличивались. В 1984 году, после того как Шевчук и друзья записали альбом «Периферия», неприятности переросли в открытые гонения. ДДТ объявили антисоветской группой, а кто-то даже додумался назвать Шевчука «агентом Ватикана». Шевчук перебрался в Ленинград, тут подоспела перестройка, и у ДДТ началась жизнь одной из главных рок-команд страны. С тех пор не было момента, чтобы группа хоть ненадолго оказалась в тени, как это бывает со многими музыкантами. Хотя несколько лет назад Шевчук удивил всех своим яростным сражением с попсой. Видимо, просто был такой своеобразный период в жизни. Люди недоумевали, зачем Шевчуку - большому музыканту и поэту - тратить столько сил и слов на столь сомнительный предмет. Раскритиковал чуть ли не всех своих коллег по русскому року и остался один в поле воин. Cтрасти улеглись после масштабного тура по стране в честь 25-летия ДДТ. Вероятно, впечатляющим турне Шевчук что-то, наконец, доказал - другим и себе - и стал спокойнее. Кто еще из отечественных рокеров сможет сегодня с легкостью собрать больше 20 тысяч человек в «Олимпийском»? Для концерта ДДТ сцену отодвигали вглубь, увеличивая вместимость зала, а это в «Олимпийском» делается в исключительных случаях. Нетрудно себе представить, что будет твориться в конце мая вокруг МХАТа перед единственным концертом Шевчука и его команды. По просьбе «Газеты» Юрия Шевчука поздравляет с юбилеем Борис Гребенщиков: «Я его очень уважаю и с радостью поздравляю с днем рождения. И желаю ему еще очень долго жить и делать как можно больше нового. Когда новый альбом Шевчука попадет ко мне в руки, я с большим интересом послушаю, что это такое. В общем, буду надеяться, что он сделает не совсем то, что делал раньше». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 16 мая, 2007 Поздравляю Юрия Юлианыча с его юбилеем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгих ему лет жизни !!! Пусть его творчество всегда остаётся таким же честным, интересным, и разнообразным, а музыка всегда радовала ушей его слушателей!!!! Пусть муза никогда не покинет его душу! а любовь его сердце!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш преданный поклонник, Gilmour И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 16 мая, 2007 Творчество ДДТ - это классика!!!! С днем рождения!!! Никто не знает где можно скачать клипы ДДТ??? ссылочка, которую давал Gilmour не работает... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Никто не знает где можно скачать клипы ДДТ??? http://ddt-msk.org/site/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 16 мая, 2007 А филя его не любит за то, что Юра про попсу открыто говорил. И через алочку козни чинил. Правда это? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 мая, 2007 Поздравляю Шевчука и ...какой у него сейчас там состав? ну неважно.. Главное он сам жив здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение