Ане4ка 1 480 Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки вот что нашла по джинсам-как определить размер: http://us-jeans.uaprom.net/a54561-kak-prav...-opredelit.html Это мужские джинсы, женские также определяются? Чем лучше бедра будут ужаты, тем больше мужчин на улице свернут себе шеи. мужские джинсы? ))))))))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки вот что нашла по джинсам-как определить размер: http://us-jeans.uaprom.net/a54561-kak-prav...-opredelit.html Это мужские джинсы, женские также определяются? Там же написано ниже, даже переводят какие джинсы-клеш, узкие, стрейч и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 10 января, 2012 девочки, подскажите по нексту пож-та!прям всю голову уже сломала мальчику летом будет 3,5года. что лучше взять 3-4 или 4-5?? ребенок крупненький. но не сильно)) наверное 4-5 будет большим, да? и по обуви(тоже некст), если сейчас носит 26-27, то на лето какой размер лучше взять??? спасибо!!! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 11 января, 2012 девочки, подскажите по нексту пож-та!прям всю голову уже сломала мальчику летом будет 3,5года. что лучше взять 3-4 или 4-5?? ребенок крупненький. но не сильно)) наверное 4-5 будет большим, да? и по обуви(тоже некст), если сейчас носит 26-27, то на лето какой размер лучше взять??? спасибо!!! Я своей беру 4-5 и нормально у меня девочка тоже не мелкая 3,5 года. По обуви у нас сейчас такой же размер, на лето планирую что будет не больше 28-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 11 января, 2012 девочки, подскажите по нексту пож-та!прям всю голову уже сломала мальчику летом будет 3,5года. что лучше взять 3-4 или 4-5?? ребенок крупненький. но не сильно)) наверное 4-5 будет большим, да? и по обуви(тоже некст), если сейчас носит 26-27, то на лето какой размер лучше взять??? спасибо!!! Брала в Нексте куртку дочке ей 6 лет куртку взяла на 7 лет.Думаю надо было больше брать,потому что она ей осенью была,как на нее сшита,до весны думаю перерастем.Правда у меня дочка высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 16 января, 2012 спасибо!!! а по взрослому нексту что скажете,особенно интересует женское, 46размер? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 28 января, 2012 спасибо!!! а по взрослому нексту что скажете,особенно интересует женское, 46размер? Жень, некст взрослый идет в размер. Я рубашки для работы в нексте беру, так вот 10 р -это наш 42-44, так что 46 - 12 р. вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, Carter’s сильно маломерит? Запал в душу песочник, самый большой размер 24 месяца, а к лету сыну будет 2,2 года (ребенок средний. сейчас носим вещи из Англии на 1,5-2года). Влезет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Осталось больше всего довольна магазинами Old Navy и Gymboree. Old Navy мужское размер XL идет 52-54 ,некоторые вещи даже немного большемерят. Женские размер L на рос.48-50.Джегерсы размер 10 подходят на размер 48-50. Детское дочке 1год и 2 месяца (полненькая)одежда на 2 года прекрасно немного рукава длинны. Gymboree очень нравится качество одежды.Полноразмерная точно,т.к вещи из Крейзи на 2 года дочке тока-тока.В Gymboree на 2 года все с запасом. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 1 февраля, 2012 @Annna, мы летом в песочник 24 месяца еле влезали, нам было 1 год 4месяца. Рост около 84см, вес около 13кг. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 2 февраля, 2012 @nekto_Tany, спасибо за совет. буду ждать тогда лето в большемерной англии, может там будет что похожее ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 2 февраля, 2012 @Annna,вот замерила 46см "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinZeta 51 Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень нужная темка!!! Мой размер 44-46 российский. В нексте 12 размер прямо на меня шили, а в других английских магазинчиках я заказываю 10. В Америке заказала себе М размер. Придет, отпишусь! Муж носит обувь 40-41 (подъем нормальный). Кроссовки Риибок идеально сели 8 размера, а конверсы 9 большеваты. Очень интересует нижнее белье для пышногрудых! Все время сталкиваюсь с отсутствием на мой 75D (полной) размерчика. Или белье бабушенское, или поддержка не очень, или красоты не хватает. Может кто подскажет, где можно красивое и хорошее белье на мой размерчик приобрести? Буду оч благодарна Рекоммендую очень ! белье Wonderbra! Сама долго мучилась с бюстами, а теперь балдею. Модель 9364 и еще у них есть не помню цифры...starpless (без лямок), там в чашке 4 металлических пальца просто супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 2 февраля, 2012 @KetrinZeta, А где найти это белье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 2 февраля, 2012 Осталось больше всего довольна магазинами Old Navy и Gymboree. Old Navy мужское размер XL идет 52-54 ,некоторые вещи даже немного большемерят. Женские размер L на рос.48-50.Джегерсы размер 10 подходят на размер 48-50. Детское дочке 1год и 2 месяца (полненькая)одежда на 2 года прекрасно немного рукава длинны. Gymboree очень нравится качество одежды.Полноразмерная точно,т.к вещи из Крейзи на 2 года дочке тока-тока.В Gymboree на 2 года все с запасом. Можно свои 5 копеек по поводу Крейзи всунуть. Доке 3,5 года в этот раз кофточки взяла размер С так как ХС нам впритык и что получилось размер С раза в 2 больше чем ХС нам до них расти и расти. Еще взяла 2 юбки одна ХС вторая С, первая практически мала, вторая нереально велика. Для сравнения попробую сфоткать и выложить разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение