Rash 6 540 Опубликовано 4 марта, 2022 я так думаю, что в данной ситуации просто откажемся отдавать самолеты и всё 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2022 12 минут назад, Rash сказал: я так думаю, что в данной ситуации просто откажемся отдавать самолеты и всё 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 5 марта, 2022 В 04.03.2022 в 11:11, Rash сказал: я так думаю, что в данной ситуации просто откажемся отдавать самолеты и всё и чего с ними потом делать будут?для внутренних линий их окажется слишком много 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, 4Серый сказал: и чего с ними потом делать будут?для внутренних линий их окажется слишком много развивать внутренний рынок. Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 марта, 2022 Ну чё, поедем в Турцию на поезде?)) https://www.tourdom.ru/news/v-turtsiyu-predlozheno-zapustit-charternye-poezda-dlya-turistov.html Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 23 марта, 2022 25 минут назад, Кёльхен сказал: Ну чё, поедем в Турцию на поезде?)) https://www.tourdom.ru/news/v-turtsiyu-predlozheno-zapustit-charternye-poezda-dlya-turistov.html не ну а чо....в швейцарских плацкартных вагонах с комфортом к турецкому олен клюзиву должно быть норм 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 марта, 2022 10 часов назад, Кёльхен сказал: Ну чё, поедем в Турцию на поезде?)) https://www.tourdom.ru/news/v-turtsiyu-predlozheno-zapustit-charternye-poezda-dlya-turistov.html фигней наши турагентства занимаются, еще и дороги толком нет а они уже ехать собрались, осталось курицу копченую купить и доширак . Куда больше смысла организовать водное сообщение Турция - Сочи. Уж до Сочи то есть ЖД транспорт внутри страны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 24 марта, 2022 56 минут назад, natz сказал: фигней наши турагентства занимаются, еще и дороги толком нет а они уже ехать собрались, осталось курицу копченую купить и доширак . Куда больше смысла организовать водное сообщение Турция - Сочи. Уж до Сочи то есть ЖД транспорт внутри страны. а сколько сожрешь пока плыть будешь?? как в плацкарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, natz сказал: Куда больше смысла организовать водное сообщение Турция - Сочи а такого нет? давно хочется, круиз, ммм Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Este сказал: а такого нет? давно хочется, круиз, ммм Было, да сплыло((( Конечно, этот вариант предпочтительнее, времени меньше на дорогу, но билет бы стоил дороже, чем на поезд. При Украине из Севастополя был круиз в Стамбул, надо бы возобновить. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Кёльхен 1 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 6 часов назад, Кёльхен сказал: При Украине из Севастополя был круиз в Стамбул, надо бы возобновить. а вы не гуглили что это были за круизы? Изменено 24 марта, 2022 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 марта, 2022 11 часов назад, 4Серый сказал: а вы не гуглили что это были за круизы? Круизы - громко сказано, конечно) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 марта, 2022 Поезд Москва - Анталья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 25 марта, 2022 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 25 марта, 2022 АК«Россия» планирует летать из Сочи в 17 иностранных аэропортов. Рейсы планируется осуществлять в 6 иностранных государств: Турция, Египет, Израиль, Армения, Казахстан, Узбекистан. https://www.tourdom.ru/news/rossiya-planiruet-letat-iz-sochi-v-17-inostrannykh-aeroportov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение