iriша 3 937 Опубликовано 2 марта, 2022 В 01.03.2022 в 10:16, tatysik сказал: что всё то? что с Египтом? или это про валюту? конечно про валюту.. ценник емаестописятраз поднялся. При этом мой этель был заполнен украинцами на 90 процентов. Выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 марта, 2022 6 минут назад, iriша сказал: конечно про валюту.. ценник емаестописятраз поднялся. При этом мой этель был заполнен украинцами на 90 процентов. Выводы делайте сами а какие выводы? вы же там все до 24.02. были? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 марта, 2022 Я так понимаю туризм у нас накрылся? Накрылась авиация. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 марта, 2022 Это у Европы туризм накрылся, а нас ждёт Сочи, Крым, и абхазия 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, tatysik сказал: а какие выводы? вы же там все до 24.02. были? до 28.02 выводы сами естественно. Изменено 2 марта, 2022 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) А чё накрылся? Турция, Египет, Тайланд Вон Италия открывает дополнительные визовые центры по России, туда можно с пересадкой. Всякие Армении-Грузии..как то будем выживать, нам не привыкать. Вот с деньгами сложнее, нал везти, да ещё и валюту скупать, да ещё и по таким ценам. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Кёльхен сказал: А чё накрылся? Турция, Египет, Тайланд Вон Италия открывает дополнительные визовые центры по России, туда можно с пересадкой. Всякие Армении-Грузии..как то будем выживать, нам не привыкать. + Вьетнам, ШриЛанка, и много Азии если поискать.Но проще конечно турки. Насчет Грузии сомневаюсь. Изменено 2 марта, 2022 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 марта, 2022 32 минуты назад, Мамуля сказал: Это у Европы туризм накрылся, а нас ждёт Сочи, Крым, и абхазия Такой туризм у меня круглый год Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, iriша сказал: + Вьетнам, ШриЛанка, и много Азии если поискать.Но проще конечно турки. Насчет Грузии сомневаюсь. Через Армению поезд или самолёт. По желанию можно. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Кёльхен сказал: А чё накрылся? Турция, Египет, Тайланд На чем лететь собралась? У нас все боинги и аэробусы в лизинге. Их отзывают Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, cobra сказал: На чем лететь собралась? У нас все боинги и аэробусы в лизинге. Их отзывают их отказались обслуживать https://www.tourdom.ru/news/ssha-so-2-marta-zakryvaet-nebo-dlya-rossiyskikh-aviakompaniy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Кёльхен сказал: Через Армению поезд или самолёт. По желанию можно. равносильно в Европу через Стамбул и далее.Но не всем так подходит. Знакомая дама мучается лечением в Женеве, купила Москва-Стамбул.А далее на Туркишьлиниях желала перелет в Швейцарию.Ан нет....Оплатить невозможно отсюда. Только пол пути Изменено 2 марта, 2022 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, iriша сказал: их отказались обслуживать https://www.tourdom.ru/news/ssha-so-2-marta-zakryvaet-nebo-dlya-rossiyskikh-aviakompaniy.html В рамках санкционного давления на Россию из-за спецоперации на Украине крупнейшие авиапроизводители запретили поставки своих самолётов и запчастей к ним для русских авиакомпаний. Лизингодатели же потребовали вернуть самолёты Американская компания Boeing временно прекратила работу с авиакомпаниями из России – это касается техподдержки, обслуживания самолётов и поставок новых запчастей, сообщил журналист агентства Reuters Дэвид Шепардсон во вторник в своём "Твиттере" со ссылкой на заявление авиаконцерна. Ранее европейский Airbus объявил, что прекращает продавать в Россию новые самолёты, а также запчасти для уже купленных. Также из-за санкций под запрет попали техническое обслуживание и страхование лайнеров. Кроме того, ряд лизингодателей, владеющих самолётами, которыми пользуются русские авиакомпании, потребовали вернуть технику, ссылаясь на условия контрактов. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 марта, 2022 22 часа назад, cobra сказал: На чем лететь собралась? У нас все боинги и аэробусы в лизинге. Их отзывают Чё прям все??? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 марта, 2022 21 час назад, Кёльхен сказал: Чё прям все??? в Лизинге у нас почти все самолеты. Я вот сейчас задумалась: хотели с экономить и взяли в лизинг.. Были бы выкуплены самолеты, санкции были бы не страшны так Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение