Леся Олеся 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 если несложно, пожалуйста, посмотрите повнимательнее на фото и если вы его еще раз увидите, если несложно, пожалуйста, сделайте фото в любом случае огромное спасибо, что откликнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) за железнодорожной линией города Пушкино. если увижу еще раз, щелкну на телефон. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем бел_ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ ЖДАТЬ СЕЙЧАС ЕЩЕ САМА СЪЕЗЖУ, МОЖЕТ МНЕ ПОВЕЗЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2011 Леся Олеся хоть бы повезло. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 правильно ли я поняла, что магазин "Родник" находится по адресу Акуловское шоссе 37/1 или нет? если можно точный адрес, подскажите ездила сейчас туда, за 3 км до адреса по улице Первомайской по обочине бежал шарпейчик, к сожалению не мой цвет бежевый, небольшой, под дождем и в сумерках не разглядела мальчик или девочка, может кто потерял, остановиться не было возможности, была с ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 1 декабря, 2011 Если не нашли данный кобель жил на стоянке ТНК на ярославке около кладбища. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 нет, не нашли, а когда вы его последний раз на заправке видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 подскажите, пожалуйста, поточнее где эта заправка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера видела рыжего шарпея в Заветах Ильича на стороне Яр.шоссе не доезжая рынка и станции. Очень похож на Вашего! Крутился около помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 спасибо, поедем посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 15 декабря, 2011 подскажите, пожалуйста, поточнее где эта заправка? на Ярославке с нашей стороны рядом с Пушкинским кладбищем неделю-две назад. Знакомая шарпеистка приезжала в гости из Зеленки и рассказала, я фотку показала, говорит он. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 спасибо, а то мы уже все заправки ближайшие объездили, поедем поищем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2012 не нашли пёсю? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 не нашли, не знаю у же что и думать, куда он мог исчезнуть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 10 февраля, 2012 Может его кто подобрал и держат его у себя ?!Собака то приметная,красивая !Может не знают что вы его ищите.Я свою тоже теряла , так молодой человек подобрал её и только когда в гости пришёл к своим родственникам в месте с ними догадался залесть сюда и увидел моё сообщение спустя неделю. Вы главное верте и он найдётся! P.S.Тут в потеряшках есть тема про кота Ваську,там что то типо заговора написано,почитайте ,может поможет .Мне вот думаю помогло! Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение