Леся Олеся 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 да я понимаю, что в принципе серьезных собак страшновато ловить, просто я уже не знаю как мне поступить делаю все, что в моих силах, но с детьми сложно в засаде сидеть целый день и поджидать собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2011 но с детьми сложно в засаде сидеть целый день и поджидать собаку детей подругам друзьям , в воскресенье мужу, если такового нет значит думайте и в засаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 да, только так и остается, хотя дети грудные буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вчера видела шарпея - бегал по Акулово , токо седня догадалась глянуть в тему находок Но в принципе к нему конечно страшновато было подходить Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 а Акулово - это где? Одинцовский район? на нашего шарпея похож? в ошейнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 ой, огромное вам спасибо, буду ждать от вас информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) я так понимаю вот этот красавчег бегает по клязьме (так как клязьма очень близко к нам) и у нас .. и 100% не ваш( Изменено 6 сентября, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 да, к сожалению не наш, а я так надеялась спасибо вам, что откликнулись буду продолжать искать дальше вчера еще мне позвонили и сказали, что видели шарпея у нас в тарасовке, бегал со стаей собак вдоль путей, буду теперь там искать ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 получила информацию, что моего шарпея видели со сворой собак в Тарасовке (Пушкинский район) 05.09.11, но опять его не поймали, а когда я туда приехала, тоже уже его и след простыл. вот опять думаю, что делать может кто что подскажет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kidsaktiv 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вчера видела шарпея в Заветах у помойки рядом с рынком, может ваш? Магазин "KIDSAKTIV" МО г. Пушкино Писаревский проезд д.3 тел. + 7 (901) 553 33 93, +7 (495) 973 33 93 www.kidsaktiv.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 вот его фотка скажите, пожалуйста, похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kidsaktiv 1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня вышла повнимательнее его рассмотрела. Нет, к сожалению не он. Магазин "KIDSAKTIV" МО г. Пушкино Писаревский проезд д.3 тел. + 7 (901) 553 33 93, +7 (495) 973 33 93 www.kidsaktiv.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 спасибо ВАМ большое, буду продолжать искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я похожую собаку видела сегодня на западной стороне, на остановке у магазина "Родник". Ошейник на ней был, кожанный. Испугалась да ужаса, собак просто всяких боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я похожую собаку видела сегодня на западной стороне, на остановке у магазина "Родник". Ошейник на ней был, кожанный. Испугалась да ужаса, собак просто всяких боюсь. ой, а подскажите, пожалуйста, поточнее место, западная сторона - это где? просто не очень хорошо знаю Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение