krol 61 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) девушки, сдаю пароли-явки (возможно, все, кому нужно в курсе, я не слежу особенно за акциями. но все-таки)) оказалась сегодня в "Арбор Мунди" (Кр.кит, Мытищи) - там реально крейзи-распродажа. я не фанат декоративки, но даже я решила слегка затариться) итог: тени-пятерки Сен-Лоран - 599 рэ. помада Герлен - 499 рэ. пудра Диорскин - 799 рэ. вообще из теней (Шанель, ИСЛ, Ланком, Герлен) есть что выбрать. с оттенками помад сложнее, как мне показалось, но можно что-то урвать блесков для губ вроде достаточно. i выделена отдельная тема. СКИДКИ_АКЦИИ_ПОДАРКИ .Пароли -явки-куда бечь. ОБЗОР КОСМЕТИЧЕСКИХ МАГАЗИНОВ Изменено 11 августа, 2011 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 10 августа, 2011 krol вы случайно на космо это не писали ? ) я там к ожаление ничего дл себя выбрать не смогла, а то что хотелось было без скидок ( а я фанат другой сети )) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 10 августа, 2011 krol вы случайно на космо это не писали ? ) я там к ожаление ничего дл себя выбрать не смогла, а то что хотелось было без скидок ( а я фанат другой сети )) нее, на космо не пишу, это не про меня, там вообще диаспора увлеченная. а у меня 2 помады и 1 тушь даже хвастануть нечем. и вообще по магазам парфюмерно-косметическим не хожу практически - я туплю сразу от такого разнообразия в арбор с мужем забежали случайно. решили глянуть какие-нить детские наборы для девочек) для девочек не оказалось, зато для мамы нашлось)) ой, там девушки оч. доброжелательные, но сами не знают до конца, что по акции, а что по полной цене. подбирая помаду, бесконечно бегали и сканировали на кассу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2011 тени-пятерки Сен-Лоран - 599 рэ. помада Герлен - 499 рэ. уж слишком дешево... прям настораживает.. а я открыла для себя косметику Коллистар. Попробовала блеск.. Ничо так. понравился. А еще говорят, у Коллистар очень сильный уход за телом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 августа, 2011 итата тени-пятерки Сен-Лоран - 599 рэ. помада Герлен - 499 рэ. уж слишком дешево... прям настораживает.. dry.gif С истекающими сроками годности, скорее всего... В прошлом году в ЦУМе герленовские блески, помню, за дешево продавали, у них срок годности через полгода кончался. Летом обычно такие распродажи. Но, для многих, это реальная возможность попробовать люкс. Кстати, тени и через несколько лет после окончания срока годности ничем не отличаются от свежих (только дизайном, но помады-блески-туши все-таки лучше такими не пользовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 10 августа, 2011 С истекающими сроками годности, скорее всего... В прошлом году в ЦУМе герленовские блески, помню, за дешево продавали, у них срок годности через полгода кончался. Летом обычно такие распродажи. Но, для многих, это реальная возможность попробовать люкс. ну, какбэ я не вчера родилась - со сроками все в полном порядке. это первое, на что я смотрю при приобретении косметики) насчет возможности попробовать люкс - без комментариев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) шанельки 4ки за 1000р купила, не удержалась выпуск 10 год еще в субботу иду за полотенцами ИДБ, , да там еще дни встреч будут одно раззорение Изменено 10 августа, 2011 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2011 еще в субботу иду за полотенцами ИДБ, , да там еще дни встреч будут полотенца в подарок? Как-то получала у них маленькие, прессованные. 31 авг в пушкинском летуале ДИОР выставляет своих визажистов )) это первое, на что я смотрю при приобретении косметики) на заборе тоже написано, а там... дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 11 августа, 2011 Клубника Маленькое красное дают при покупке от 5 т.р. или от 10 т.р. всем на кассе, но оно не прессованное, а обычное ( качеество как в отелях) Мне наконец-то досталось то, которое на ИЛИ надо на сайте заказывать(большое банное). если оно мне понравится, я еще закажу, т.к. больше ИЛИ тратить не на что, остальные подарки для меня бесполезные. Заказ мой месяц шел! Еще в Дугласе распродажи, уход эсти, клиник, диор ( остальные не смотрела) в 2 раза дешевле. Наборы возрастные ести дешевле чем обычно. такое ощущение что Дуглас и Арбор скоро "почат в бозе" А в пушкинском Летуале разве есть Диор? Никогда не замечала. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 11 августа, 2011 это первое, на что я смотрю при приобретении косметики) на заборе тоже написано, а там... дрова это безусловно. про дрова) по теме - по такому принципу можно вообще ниче не покупать, вне зависимости от цены) или на сроки не смотреть - кругом же обман по-любому) токо при таком раскладе нипанатяна, на фига покупать мазилку какую-нить в Летуале за 2 с лишним тыщи, если можно купить раз в 5 дешевле. везде могут дрова оказаться цена - не спасение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2011 krol Я раз купила на распродаже тушь ив сен лоран.. ВСЕ!!! теперь нах эти все распродажи!!! Срок может и нормальный, но она вся сухая была. Провалялась хрен знает где и в каких условиях.. а я в наборе покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2011 Amka на сайте Летуаля нашла: Пушкино: 13 августа BOURJOIS дарит подарки! Подарок с покупкой При покупке 2 -х продуктов BOURJOIS на сумму 1500 рублей, Вас ждет приятный подарок 31 августа Создай свой образ с DIOR Консультация специалиста Эксклюзивный макияж от DIOR * по теме: мне декоративка ДИОР не нравится.. Прям как-то не мое... Обожаю Рубинштейн (их блески) и Ив сен Лоран (их тушь). Раньше фанатела от Эсте Лаудер.. Хотя их пудру до сих пор беру.. И вообще, я чо-то в последнее время мало косметикой пользуюсь. старею, наверн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 11 августа, 2011 krol Я раз купила на распродаже тушь ив сен лоран.. ВСЕ!!! теперь нах эти все распродажи!!! Срок может и нормальный, но она вся сухая была. Провалялась хрен знает где и в каких условиях.. а я в наборе покупала дык она и полной цене купленная так же точно могла проваляться) подружка недавно жаловалась, что тушь, купленная в дьюти фри быстрее высохла, чем такая же из иль де ботэ. вообщем, каждый при своем. я не спорю. я тоже весьма мнительная особа насчет бесплатного сыра. всяко-разно бывает. в данном случае подвоха не нашла) каждый для себя решает, что, когда, где и почем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2011 krol Ив Сен Лорановские туши вообще ссыхаются быстрее других, почему-то.. ну помада-то хоть старым не пахла? Блин, терь сижу завидую таким покупкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 августа, 2011 из последней кучи купленного не понравился запах у помады Givenchy Rouge Interdit ,как будто достала ее из бабушкиного сундука ... в следующий раз буду умнее...буду нюхать ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение