Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 Вот хочу провести эсперимент! Сколько добрых и щедрых людей тут собралось... Спросите как я это сделаю:?????? Поставь мне плюсик в рейтинге.... отчет пошел... да.... огромное спасибо за Вашу щедрость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Ну те хто не поставит - будут злыми и жадными, а вот к какой категории отнести тех, кто вляпает минус? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 Вот если бы вы и в жизни так же крутили хвостом, как на аватаре + был бы обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2006 Фига! Я злой, жадный, жестокий и ваще сволочь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 Фига! Я злой, жадный, жестокий и ваще сволочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 Фига! Я злой, жадный, жестокий и ваще сволочь! О да, детка! Ты такой!:))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 Ну те хто не поставит - будут злыми и жадными, а вот к какой категории отнести тех, кто вляпает минус? я прощу... я не злопамятный.... а хош я тебе плюсик поставлю.. мне не жалко ни капельки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 Несравненная Пасибо Вам большущее.... красавица , блондинка, комсомолка и просто красивая девушка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 мая, 2006 Нда уж...ну и тема... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 мая, 2006 Раз тут пошел флуд, то тоже присоединусь. СТАВЬТ МНЕ ПЛЮСИКИ и я поставлю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 мая, 2006 Вот если бы вы и в жизни так же крутили хвостом, как на аватаре + был бы обеспечен Ты хочешь, чтоб тебе хвост покрутили. я могу и не только, ты если что обращайся Vitas77 на + жалко , что ли Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 мая, 2006 ! Тема перенесена во флуд автор получает [+] как и хотел https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 BacCM объясни что такое флуд... я не очень просвящен в этом плане! будь добр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 подводим итог.. за день 10 плюсов и один минус! неплохо... радует, что щедрых все ж больше чем жадин и жмотодонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 мая, 2006 подводим итог.. за день 10 плюсов и один минус! неплохо... радует, что щедрых все ж больше чем жадин и жмотодонов! Идея не нова конечно...помнится тут Крейзи ужо ходил с протянутой рукой.....но грех не помочь....столько минусов у тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение