tatysik 16 431 Опубликовано 17 мая, 2006 а красивое вечернее платье О! Я поступила точно так! красивое вечернее платье можно всегда одеть .. на ужин в ресторане хотя бы... это конечно, кому что! точнее приоритеты у всех разные. лично я для кучи бабла нашла бы более нужное применение, а покупать дешевое и выглядеть как торт со взбитыми сливками или как подарочная упаковка, как-то не прилично Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 мая, 2006 а красивое вечернее платье О! Я поступила точно так! красивое вечернее платье можно всегда одеть .. на ужин в ресторане хотя бы... это конечно, кому что! точнее приоритеты у всех разные. лично я для кучи бабла нашла бы более нужное применение, а покупать дешевое и выглядеть как торт со взбитыми сливками или как подарочная упаковка, как-то не прилично "как торт со взбитыми сливками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 мая, 2006 tatysik а покупать дешевое и выглядеть как торт со взбитыми сливками Супер! :)))))))))))) А я раньше думала, как же это называется, когда тетки на себя кусок тюля наматывают ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 мая, 2006 На Ленинском проспекте д.1 есть хороший свадебный салон. Рядом с метро Октябрьская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Спасибо девченки! Всё учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 17 мая, 2006 хех, странно, а мое мнение отличное от вашего свадьба первая все-таки бывает один раз в жизни. джинсы, костюмчики, ресторанчик на двоих, шашлыки с друзьями - это все же обыденно, незапоминающееся, нефеерично, да хоть каждую неделю время так проводи. а вот когда торжество по высшему разряду... это запомнится надолго... да и у жениха челюсть отвиснет когда увидит свою ослепительную невесту (по собственному опыту говорю) вот в последующие походы в ЗАГС (если конечно будут) можно нарядиться как душа желает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 мая, 2006 свадьба первая все-таки бывает один раз в жизни это кто ж сказал??? Хотя... у меня одна коллега по работе рассказывала - Пришли, говорит, мы с моим в ЗАГС, нас там спрашивают - торжественная будет регистрация или нет? Она: Конечно, не торжественная! Он у меня третий муж, я у него пятая жена, на хрена нам торжественно!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 мая, 2006 ну первая свадьба действительно единственная....а там уже как Бог пошлет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 мая, 2006 хех, странно, а мое мнение отличное от вашего свадьба первая все-таки бывает один раз в жизни. джинсы, костюмчики, ресторанчик на двоих, шашлыки с друзьями - это все же обыденно, незапоминающееся, нефеерично, да хоть каждую неделю время так проводи. а вот когда торжество по высшему разряду... это запомнится надолго... да и у жениха челюсть отвиснет когда увидит свою ослепительную невесту (по собственному опыту говорю) вот в последующие походы в ЗАГС (если конечно будут) можно нарядиться как душа желает... абсолютно с тобой солидарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Лично я вообще не понимаю, зачем свадьба сама нужна MARGA Ради того, чтоб накормить кучу родни нахаляву Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Лично я вообще не понимаю, зачем свадьба сама нужна MARGA Ради того, чтоб накормить кучу родни нахаляву не согласна - ну как так можно говорить? это зависит от того как свадьбу кто себе представляет и как ее будут проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 хочу отвечать за музыку на свадьбе.... хи-хи... салатику поесть... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2006 не платье красит невесту, а стоящий рядом муж.... не забудьте позаботиться о муже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 мая, 2006 не платье красит невесту, а его отсутствие? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение