~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Какие свадебные салоны в Пушкино вы бы посоветовали? и какие платья актуальны в этом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2006 собралась замуш? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Возможно.....! Уж замуж невтерпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 мая, 2006 А ты будешь и тем и тем, и причем в одном лице! так что готовься! И еще станешь кресной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 мая, 2006 ОООООоо.....завтра пойду платье себе выбирать подожди, нужно сначала невесту одеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 16 мая, 2006 фигасе диалог двух девушек... привата на вас не хватает а еси серьезно, Ангел, в Пушкино нет приличных салонов, таково мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 мая, 2006 да нафиг оно вообще нужно, это платье (имею в виде именно свадебное)? только деньги на него тратить... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 мая, 2006 MARGA какого дизайнера? очень красивое? а в Москве какие салоны посоветуете? если кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 мая, 2006 maha ну как это нафиг??? а как же "быть самой красивой" в такой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 мая, 2006 ИМХО, если уж тратить деньги на платье, то лучше уж на заказ шить... и какие платья актуальны в этом сезоне? Варь, актуальны всегда те, что тебе идут everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 мая, 2006 maha ну как это нафиг??? а как же "быть самой красивой" в такой день? А что, без него - уродина? Я как-то без него обошлась... И была самой красивой! Мой идеал свадьбы:ЗАГС. Двое. В джинсах.-->ресторан - вдвоем-->на следующий день шашлыки с друзьями-->на другой день собираем все манатки и летим в путешествие! Молодчина! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 мая, 2006 В джинсах. каждый день же! скукота! если бы я вдруг собралась туда..., купила бы не свадебное, а красивое вечернее платье, глядишь еще пригодится.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 мая, 2006 MARGA хм... дороговато... (( а еще че нить не посоветуешь? какой нить салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 мая, 2006 а красивое вечернее платье О! Я поступила точно так! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 мая, 2006 а красивое вечернее платье О! Я поступила точно так! красивое вечернее платье можно всегда одеть .. на ужин в ресторане хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение