~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Какие свадебные салоны в Пушкино вы бы посоветовали? и какие платья актуальны в этом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2006 собралась замуш? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Возможно.....! Уж замуж невтерпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 мая, 2006 А ты будешь и тем и тем, и причем в одном лице! так что готовься! И еще станешь кресной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 мая, 2006 MARGA сказал: ОООООоо.....завтра пойду платье себе выбирать подожди, нужно сначала невесту одеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 16 мая, 2006 фигасе диалог двух девушек... привата на вас не хватает а еси серьезно, Ангел, в Пушкино нет приличных салонов, таково мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 мая, 2006 да нафиг оно вообще нужно, это платье (имею в виде именно свадебное)? только деньги на него тратить... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 мая, 2006 MARGA какого дизайнера? очень красивое? а в Москве какие салоны посоветуете? если кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 мая, 2006 maha ну как это нафиг??? а как же "быть самой красивой" в такой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 мая, 2006 ИМХО, если уж тратить деньги на платье, то лучше уж на заказ шить... Цитата и какие платья актуальны в этом сезоне? Варь, актуальны всегда те, что тебе идут everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 мая, 2006 Цитата maha ну как это нафиг??? а как же "быть самой красивой" в такой день? А что, без него - уродина? Я как-то без него обошлась... И была самой красивой! Цитата Мой идеал свадьбы:ЗАГС. Двое. В джинсах.-->ресторан - вдвоем-->на следующий день шашлыки с друзьями-->на другой день собираем все манатки и летим в путешествие! Молодчина! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 мая, 2006 MARGA сказал: В джинсах. каждый день же! скукота! если бы я вдруг собралась туда..., купила бы не свадебное, а красивое вечернее платье, глядишь еще пригодится.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 мая, 2006 MARGA хм... дороговато... (( а еще че нить не посоветуешь? какой нить салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 мая, 2006 Цитата а красивое вечернее платье О! Я поступила точно так! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 мая, 2006 maha сказал: Цитата а красивое вечернее платье О! Я поступила точно так! красивое вечернее платье можно всегда одеть .. на ужин в ресторане хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение