Люля 3 376 Опубликовано 17 февраля, 2011 Смотря какое платье хотите, если бюджетно, то в Пушкино можно. Из приличных салонов я только 1 знаю, он раньше в СБ был, потом переехали в здание рядом с Беренговым. Во Флагмане и ТЦ Пушкинский есть, но там все какое-то слишком уж "рыночное". Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 февраля, 2011 где лучше покупать платье-в Пушкино или в Москве7 в Москве. Дешевле, качественнее, обслуживание лучше!!! конкретно Вам, милая elusha24 , я уже говорила, что со своими покупателями надо быть помягче. Вы, как консультант у меня отбили охоту от салона где Вы работаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2011 Знакомая девочка за свадебным платьем ездила в Белоруссию. Вместе с дорогой оно обошлось дешевле, чем покупка такого же в Москве. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 февраля, 2011 Dodgy Banana смотря где. у нас во флагмане тож висело за 100 с чем-то тыщ все можно найти. НО: у нас покупать не советую. если прям кому-то это надо, пишите в личку, раскрою секрет где купить офигенское и за не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2011 Покупала платье в салоне "Твой день", Юля хозяйка магазина, очень обходительна, я ее пытала несколько дней, так как не могла определится с платьем, в итоге она мне предложила альтернативу из двух платьев мне сшили одно Выбор там есть, много дизайнерских моделей, цены вполне разумные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 февраля, 2011 Нелли я вот про этот салон и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2011 Клубника в котором elusha24 консультант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 февраля, 2011 да. весной 2010 я там была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2011 Такое ощущение, что мы про разных людей говорим. (он http://www.salontd.ru ?) Я наоборот очень довольна советами и консультациями, причем и моя свекровь которая ездила со мной на примерки, была в восторге от Юлиной приветливости и тоже приобрела у нее вечернее платье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 февраля, 2011 Нелли да. этот салон. Единственная адекватная и приветливая девушка- такая светленькая, с короткой стрижкой, по-моему Катерина зовут.. а конкретно Елуша- выбесила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2011 ни чего не понимаю.... А Юля такая темненькая тоже с короткой стрижкой и полноватая... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 февраля, 2011 Покупала платье в салоне "Твой день", Юля хозяйка магазина, очень обходительна, я ее пытала несколько дней, так как не могла определится с платьем, в итоге она мне предложила альтернативу из двух платьев мне сшили одно Выбор там есть, много дизайнерских моделей, цены вполне разумные. Я тоже про салон "Твой день" писала, вот он раньше в СБ был, а потом рядом с Беренговым. Обслуживание мне тоже не понравилось, в один день цена была одна, на следующий, когда покупать пришла, уже другая, больше естественно. Такое ощущение, что от балды цену называют. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я тоже про салон "Твой день" писала, вот он раньше в СБ был, а потом рядом с Беренговым. Обслуживание мне тоже не понравилось, в один день цена была одна, на следующий, когда покупать пришла, уже другая, больше естественно. Такое ощущение, что от балды цену называют. так на платьях же должны быть ценники А мне еще и скидку сделали, когда я фату се присмотрела за 8 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 февраля, 2011 А мне еще и скидку сделали, когда я фату се присмотрела за 8 штук фата? за 8 тыщ?! я покупала платье и мне к нему дали фату!!! за бесплатно )) Фата в цену всегда изначально включена )) а сюда: приговор. приговор: Не фиг делать в "Твой день" !!! Флагман- ничо так. но качество товара оставляет желать лучшего... "999" - ваще фииии вывод: Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2011 Клубника впервые слышу, чтобы фата в комплекте была она ручной работы, поэтому считаю, что стоит этих денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение